Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Адвани сделал максимальный брейк в снукерном матче в Шеффилде

Автор:  |   |  1044

Новоиспеченный рекордсмен чемпионата мира по английскому бильярду знаменитый индийский игрок Панкай Адвани, отметившийся в Лидсе грандиозным дублем, уже переключился на снукер и сделал в товарищеском матче в Шеффилде максимальный брейк 147.

Адвани сейчас находится в Star Academy, где готовится к чемпионату мира по снукеру (IBSF) среди любителей, который стартует 18 ноября в индийском Бангалоре.

Игра Адвани в этом матче выглядела очень гладкой, серии шли у него как шелковые, в итоге в поединке против англичанина Криса Кигана Адвани собрал свой второй максимум в карьере.

После завоевания его 12-го титула чемпиона мира (IBSF) по бильярду на прошлой неделе в городе Лидсе, Адвани вернулся в академию снукера в Шеффилд, где он проживал во время своего пребывания в мэйн-туре.

"Господь" Адвани, как его теперь прозвали в академии, пробудет здесь еще несколько дней прежде, чем вернуться домой. 29-летняя звезда бильярда, парень с рекламных плакатов в Индии, который положил в карман уже 10 мировых титулов с момента своего первого триумфа в 2003 году, будет охотиться на предстоящем турнире в Бангалоре за его третей снукерной короной, чтобы поставить еще один трофей на свою сверкающую полку наград.

По материалам: economictimes.indiatimes.com

Перевод: Надежда Белянская.

Новости по теме:

Психология играет большую роль в современном спорте – Адвани

Панкай Адвани совершил грандиозный дубль на ЧМ IBSF

Панкай Адвани выиграл чемпионат мира по английскому бильярду

Панкай Адвани хочет увидеть в главной роли байопика о нем звезду Болливуда Ранбира


<< Назад