Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Боссы Ricoh Arena успокоили страх снукерных болельщиков по поводу возможного шума из-за футбольного матча во время финала Чемпиона Чемпионов

Автор:  |   |  1079

Боссы Ricoh Arena, где в эти дни проходит престижный пригласительный турнир по снукеру Чемпион чемпионов, отвергли любые опасения по поводу того, что финалу Чемпиона чемпионов в выходные может помешать шум или какие-то другие действия на футбольном поле.

Этот ежегодный турнир по снукеру начался 3 ноября, а финал состоится в воскресенье, 9 ноября. Опасения вызвало то, что футбольный матч Ковентри Сити против против команды Вустер Сити в первом раунде Кубка Англии также намечен на это же время в этот же уик-энд.

Лиз Купер, директор по маркетингу компании Ricoh, сказала, что шум от футбольной толпы не будет слышен на спокойной и тихой снукерной арене.

Она сказала: "Мы никогда не допускали того, чтобы шум с поля каким-то образом мог проникнуть в зал, и мы уже проводили ряд мероприятий одновременно с футбольными матчами. Мы часто проводим несколько соревнований на крытой арене и на открытом стадионе".

- Нет никаких реальных логистических или других трудностей, Ricoh Arena - это многофункциональный комплекс, и редко здесь бывает только один турнир в одно время, - добавила Лиз Купер.

По материалам: coventrytelegraph.net

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад