Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

International Championship. Ронни О'Салливан побеждает Бена Уолластона и другие результаты

Автор:  |   |  1300

Ронни О'Салливан сегодня выиграл свой стартовый матч в китайском Чэнду на турнире International Championship, победив Бена Уолластона со счетом 6:4.

По ходу встречи он отставал 3:1, затем благодаря сенчури 124 сократил разрыв 2:3, и вырвал победу в шестом фрейме в респот-блэк, сравняв счет, когда Уолластон не смог сыграть розовый фреймбол.

В седьмом О'Салливан впервые в матче вышел вперед, сделав серию 87 очков. В следующем фрейме психологически надломленный Уолластон ошибся и дал возможность атаки сопернику. Позиция Ронни досталась сложная, но он провел восхитительную серию, сыграл большую часть брейка через синий, а не хватило до сенчури ему совсем немного, сложный коричневый застыл в лузе и оставил счет на табло 97:0.

После довольно продолжительного периода отыгрышей в следующем фрейме, первым ошибся Бен, оставив очередную атаку. Ронни сделал 37 и не забил розовый. Бен в своем подходе набрал 44, брейк оборвался из-за сложных красных на борту. Затем О Салливан дал несколько фолов, и Бен Уолластон сделал отличный клиренс для продолжения борьбы в матче 5:4.

Следующий фрейм стал последним, Ронни вел 53:11, в ходе отыгрышей Бен допустил ошибку, которая стала началом новой серии соперника и его победы в матче.

Среди неожиданностей этого дня - поражение четырехкратного чемпиона мира Джона Хиггинса Ли Хангу (1:6) и вылет Грэма Дотта, который с таким же счетом уступил Крэйгу Стэдману.

Стюарт Бинэм, недавно праздновавший триумф в Китае, начал успешно и этот турнир, выиграв в первом раунде у Робби Уильямса (6:4). Адитья Мехта покинул соревнования, потерпев разгромное фиаско от Майкла Уайта (6:0).

Алан Макманус проиграл Энтони Макгиллу (4:6), и теперь Макгиллу предстоит встретиться с Ронни О'Салливаном в следующем матче.

Надежда Белянская.

Фото: Tai Chengzhe


<< Назад