Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шон Мёрфи: Я обрел свою лучшую форму

Автор:  |   |  973

Шон Мёрфи считает, что он обрел свою лучшую форму в самый нужный момент – за несколько недель до престижнейшего турнира чемпионата Великобритании, который стартует в следующем месяце в Йорке. Мёрфи, который выиграл чемпионат мира в 2005-ом году, в нынешнем сезоне недавно одержал удивительную победу на этапе PTC Bulgarian Open, где он уступил всего лишь в семи фреймах в семи матчах.

Оценивая свою нынешнюю форму, 32-летний игрок предположил, что он будет одним из ведущих претендентов на главный приз в Йорке.

"Я чувствую, что вполне могу быть "в тусовке" в Йорке, особенно, если смогу продолжать играть так, как сейчас", - сказал Мёрфи, на счету которого уже есть победа на чемпионате Великобритании в 2008 году.

- Сейчас мне надо играть очень много, но это приятно знать, что я нахожусь в форме на данный момент. Как только сезон двинется вновь, игроки даже во время других турниров будут понемногу думать о чемпионате Великобритании, потому что это самый большой наш турнир после чемпионата мира. Я просто не могу дождаться, когда окажусь там, - признался Мёрфи.

В прошлом году World Snooker рассмотрел вопрос о переезде турнира из Barbican Centre на более просторную арену, но в конечном итоге решил оставить соревнования Йорке.

- Игроки, все как один, были восторге, потому что мы любим Йорк, - добавил Мёрфи. – Публика там всегда очень хороша, люди с большим энтузиазмом относятся к снукеру, плюс это красивый город.


По материалам workdsnooker.com

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад