Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Панкай Адвани хочет увидеть в главной роли байопика о нем звезду Болливуда Ранбира

Автор:  |   |  1207

Пока спортивные биографические фильмы, кажется, уже окутывает аромат Болливуда, звезда бильярда из Индии Панкай Адвани заявил, что хотел бы увидеть байопик о себе, и надеется, если это случится, то главную роль сыграет нынешний сердцеед Ранбир Капур, который, по мнению Адвани, очень яркий актер, и к тому же занимался спортом.

Ранбир Капур

В 2011 и 2012 годах Капур получил самую престижную в Индии кинонаграду журнала Filmfare за Лучшую мужскую роль в фильмах Рокзвезда/Rockstar и Барфи/Barf!. На данный момент Ранбир Капур один из самых востребованных и высокооплачиваемых индийских актёров.

- Я знаю, что Ранбир Капур играет немного в бильярд. Он играл в Джимкане Кхара (спортивная ассоциация – прим.авт.) в Мумбаи. Таким образом, человек вроде Ранбира может реально осуществить большую работу, сыграв меня на экране. Он очень интенсивен, особенно в "Rockstar", - сказал Адвани в эксклюзивном интервью PTI.

Более того, Панкай, который недавно отказался от снукерного мэйн-тура и своего статуса профессионала, предпочитая выступать на турнирах по английскому бильярду, расточал похвалы и режиссеру Болливуда Ракешу Омпракашу Мехре за его картину "Беги, Милка, беги". Это фильм, основанный на истории жизни легенды спринта индийского спортсмена Милки Сингха.

- Здорово, что сняли такой отличный фильм "Беги, Милка, беги", который раскрыл все глубины характера Милки Сингха, - сказал Адвани.

Панкай Адвани

Он также высоко оценил работу актера Фархана Ахтара, который исполнил роль Сингха в фильме.

– Не каждый актер в состоянии сделать это. Не каждый Фархан Ахтар. Я имею в виду, что его работа была абсолютно превосходной, - добавил он.

Предостерегая от стадного менталитета, Адвани сказал: "В Индии мы руководствуемся стадным чувством: работа происходит так например, есть одна успешная лига, и сразу после этого появляется еще несколько таких спортивных лиг, так же и фильм, если он работает, то все хотят снять картину о выдающемся спортсмене, чтобы повторить успех".

Говоря о своем виде спорта и предстоящем чемпионате мира по английскому бильярду, который стартует 20 октября в Лидсе, Адвани отметил, что готовится к соревнованиям очень серьезно и прилагает все усилия, поскольку это будет самый большой турнир.

- Это самый большой турнир по бильярду, поэтому я готовился и очень усердно работал. Я с нетерпением жду этого, и очень рад участвовать в нем, - сказал он.

Адвани также заявил, что планирует отправиться в Лидс через неделю, и признался, что тренируется с бронзовым призером Азиатских игр 1998 года Балачандрой Бхаскаром.

Рассуждая о своих шансах на грядущем чемпионате игрок подчеркнул, что среди участников очень много сильных спортсменов, и ему придется нелегко.

- Есть хорошие шансы, но есть и много сильных игроков из Англии, Сингапура, Австралии, Юго-Восточной Азии, так что это будет сложной задачей, - сказал он. – Я отказался от профессионального снукерного тура, где играл с большим удовольствием, но я гораздо больше счастлив от мысли, что представляю Индию на чемпионате мира по бильярду.

- Я думаю, что мне не хватает мэйн-тура. Я любил играть там, но счастлив, что вернулся домой, отдыхаю с семьей, представляю Индию и сконцентрирован на завоевании медалей для страны на чемпионате мира, чемпионате Азии, в командных соревнованиях. Я доволен тем, что делаю сейчас. У меня нет никаких сожалений, - заключил Панкай Адвани.

По материалам deccanherald.com

Перевод: Надежда Белянская.

Новости по теме:

Панкай Адвани отказался от снукерного мэйн-тура

Вылетая из гнезда мэйн-тура. Панкай Адвани: Я разрываюсь между снукером и бильярдом

Чемпионат мира по снукеру IBSF в формате 6-red и среди команд. Панкай Адвани одержал историческую победу


<< Назад