Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан доверил свою будущую карьеру американскому агентству James Grant Group Ltd

Автор:  |   |  1095

Группа компаний James Grant Group Ltd объявила сегодня о сотрудничестве со звездой мирового снукера Ронни О'Салливаном. Ракета стал новым клиентом этой известной американской компании, которая представляет интересы звезд шоу-бизнеса и спорта, и теперь она будет управлять всеми аспектами карьеры Ронни, сообщается на сайте James Grant Group.

О'Салливан, по мнению многих любителей снукера, величайший игрок, который когда-либо был в этом спорте. Он сделал свой первый сенчури в возрасте 10 лет и первый максимум в 15, Ронни до сих пор удерживает рекорд как самый молодой снукерист, который выиграл профессиональный рейтинговый турнир в 17 лет.

За свою быструю игру он получил прозвище "Ракета", он играет левой и правой руками одинаково хорошо и недавно установил рекорд по количеству брейков 147, сделав 12-ый в карьере на Welsh Open. В том числе на его счету еще один рекорд - самый быстрый максимум в истории снукера, который Ронни сделал в 1997 на чемпионате мира, и это заняло у него всего лишь 5 минут 20 секунд. У Ронни выдающийся послужной список, в котором есть и Тройная Корона, а также пять титулов чемпиона мира и пять побед на еще одном престижном пригласительном турнире – Мастерс и четыре титула чемпиона Великобритании.

Он входит в тройку снукеристов, которые выиграли наибольшее количество рейтинговых турниров (у него их 26), и занимает второе место в списке призовых за все время. Он удерживал первую строчку мирового рейтинга в течение пяти сезонов, а среди других его достижений - десять титулов на Премьер Лиге и победа на Кубке Наций с Англией в 2000 году.

Ронни прокомментировал свое новое деловое партнерство так: "Я рад, что мои интересы будет представлять компания Джеймс Грант. Их опыт управления и работы с клиентами, а также проработка различных карьерных возможностей всегда восхищала меня".

Управляющая компания James Grant Group предоставляет услуги профессионального планирования и развития карьеры для широкого круга клиентов в области СМИ, музыки и спорта. Среди спортивных заказчиков этой организации, в основном, звезды мирового футбола и регби.


Надежда Белянская.


<< Назад