Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Марк Аллен: Я еще могу быть опасен в этом сезоне

Автор:  |   |  894

Марк Аллен считает, что он может улучшить свою игру в этом сезоне и достигнуть необходимой формы для побед на крупных турнирах, пишет Antrim Times.

Звезда снукера из ирландского графства Антрим упустил свою третью победу в рейтинговом турнире, проиграв 3:10 Стюарту Бинэму в финале Шанхай Мастерс в минувшие выходные.

Аллен был в хорошей форме после победы на Пол Хантер Классик три недели назад, и теперь, несмотря на поражение в Китае, надеется, что сможет поддержать свою форму на необходимом уровне в течение всего сезона.

- Я очень разочарован своим поражением, но еще больше меня расстроило то, как я играл, - признался Аллен. - От начала до конца я старался изо всех сил, а Стюарт зарабатывал на ошибках, которые я сделал. Он был достоин победы в тот день.

- Проигрывая 3:6, я чувствовал, что все еще могу вырвать победу, но первые два фрейма вечерней сессии оказались довольно неровными, и в обоих из них у меня были шансы, которыми я не воспользовался, - сказал Марк. - Когда счет стал 8:3, я почувствовал, что не играю достаточно хорошо, чтобы сделать камбэк. Однако я до сих пор горжусь собой за то, как я справился с ситуацией в матче, который пошел совсем не в то русло, как мне хотелось бы.

- Я даже близко не подошел к своей лучшей форме на той неделе, но я хорошо себя настраиваю, и это показывает, что я иду в правильном направлении, - убежден ирландец. - Я выиграл много матчей в последнее время и, надеюсь, смогу превратить это в большее количество титулов. Моя форма не была блестящей, так что если я смогу начать играть хорошо, это может быть очень опасно.

Ну а пока Марк отдыхает от снукера, он занимается благотворительностью. Так в предстоящий четверг 18 сентября Аллен примет участие в специальном мероприятии ”Спортивный вопрос” по сбору денег в гольф-клубе Portstewart. Вырученные средства будут направлены центру по изучению сердечных рисков среди молодежи.


Надежда Белянская.


<< Назад