Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Люди сыты по горло моими угрозами отставки - Ронни О'Салливан пообещал не уходить из снукера в ближайшее время

Автор:  |   |  1080

Ронни О'Салливан признался, что он большой поклонник лондонского мэра - и возможного будущего главного кандидата от Консервативной партии и премьер-министра - Бориса Джонсона.

Ракета сам вошел в историю как главный индивидуалист в мире снукера, и постоянно попадает в неприятности с руководством World Snooker в течение всей его 21-летней карьеры.

Джонсон, в свою очередь, настаивает на том, что в последнее время он хотел бы отойти от исключительно лондонских обязанностей и вернуться в Палату общин в следующем году на всеобщих выборах.

Пятикратный чемпион мира 38-летний О'Салливан любит прямой разговор Джонсона, который он считает настоящим искусством в политике. Однако он знает из собственного горького личного опыта, чего это может стоить: мучений в виде многочисленных штрафов и дисциплинарных слушаний за то, что открыто высказываешь свои мысли.

В снукерном мире и вне его, наверное, многие вздохнут сейчас с облегчением, поскольку Ронни заявил, что в ближайшее время не будет угрожать уйти из спорта и завершить карьеру.

О'Салливан сказал: "Этой стране нужно немного честности и простого открытого разговора – много таких людей, кажется, не встретишь среди политиков. Я люблю Бориса, он, кажется, говорит первое, что приходит ему в голову, у него реальный характер - очень честный, лидерский и он говорит все, как есть. Это блестящая черта".

- У него есть это очарование и остроумие, что делает его одним из тех умных и харизматических людей, которые получили хорошее образование. Его просто приятно слушать. У меня нет такого хорошего образования, и я иногда застреваю в словах, я не так хорош в этом, как Борис или ему подобные, - отметил Ронни. - Но я сопереживаю таким открытым спикерам. В глубине себя я довольно честен, и из-за этого на протяжении многих лет попадаю в небольшие неприятности. Многие люди уже сыты мной по горло и моими разговорами о том, что я могу уйти – так что эти слова не сорвутся с моих губ больше!


 По материалам: inside-snooker.com

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад