Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Riga Open 2014. День 3

Автор:  |   |  1732

Третий день в Риге определил еще восемь участников воскресной стадии 1/8 финала.

И опять не обошлось без потерь среди фаворитов. Уже зачехлили свои кии Стивен Магуайер и Джон Хиггинс, которые проиграли Ноппону Сенгкаму и Питеру Эбдону соответственно.

Что-то непонятное происходит и с игрой Мэттью Стивенса - в этот раз он уступил абсолютно без борьбы Лиаму Хайфилду 0:4 еще в первом раунде.

Также хотелось бы отметить выход в 1/32 финала любителя из Австрии Андреаса Плонера. Он сотворил настоящую сенсацию, уверенно обыграв Робина Халла 4:2.

Второй европейский участник-любитель первого раунда украинец Сергей Исаенко уступил Джо Свэйлу 1:4, показав при этом очень достойную игру. Сергей выиграл первый фрейм, а потом в открытых позициях до фрейм-бола не доиграл два шара во втором фрейме, и три в третьем. Тем не менее, это неоценимый опыт для нашего игрока. Ждем его выступления на Bulgarian Open в Софии.

Риэнн Эванс - единственная из женщин, что пробилась в основной раунд, достойно сражалась с Джейми Коупом, проигрывая 0:3, смогла отквитать два фрейма, но все же уступила...

Порадовали своим участием в турнире и два легендарных игрока - Стив Дэвис и Джимми Уайт. Оба параллельно играли на соседних столах и оба уступили. Не секрет, что их лучшая игровая форма позади, но, тем не менее, их присутствие на турнире всегда праздник, что и было в очередной раз доказано сегодня.

Завтра на турнире финальный день и мы узнаем кто одержит победу на первом Евротуре сезона, дебютном для Риги.

1/8 финала (10:00, 10 августа)

Шон О'Салливан - Марк Дэвис

Марк Уильямс - Марк Аллен

Мэттю Сэлт - Энтони Макгилл

Крис Уэйкелин - Джадд Трамп

Барри Хоукинс - Алан Макманус

Роберт Милкинс - Марко Фу

Питер Эбдон - Стюарт Бинхэм

Адитья Мехта - Марк Селби

Источник: top-snooker.com


<< Назад