Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

WPBSA наложила на Дина Цзюньхуэя дополнительный штраф на случай будущих нарушений контракта

Автор:  |   |  1117

WPBSA провела дисциплинарное слушание по факту нарушения Дином Цзюньхуэем его контракта с World Snooker, чтобы определить, нужно ли принять какие-либо дополнительные меры в отношении Дина в случае повторных нарушений его договора. Дин был оштрафован в конце мая этого года за то, что не приехал на праздничный ужин и церемонию  World Snooker Awards в Лондоне после чемпионата мира. 

На 1 июля 2014 Дисциплинарный комитет WPBSA установил факт нарушения китайским снукеристом правил WPBSA для участников этой организации. Это, в частности, отказ выступать на трех турнирах, на которые он подал заявку, а также игнорирование со стороны Дина праздничного ужина и церемонии награждения лучших игроков по итогам сезона.

Дисциплинарный комитет принял во внимание, что Дин Цзюньхуэй уже заплатил штраф в размере 6 тысяч 750 фунтов за эти нарушения контракта, и решил, что соответствующей этим нарушениям санкцией был бы штраф в размере 10 тысяч фунтов и еще тысяча для покрытия расходов на дисциплинарный процесс.

Штраф в 10 тысяч фунтов для Дина будет условным или "висячим" в течение сезона 2014/15. Это означает, что если Дин Цзюньхуэй совершит какое-либо нарушение его контракта игрока вплоть до церемонии награждения и праздничного ужина 2015 года, и при этом не будет никаких экстремальных смягчающих обстоятельств, то Дисциплинарный комитет сразу же после слушания за любое такое нарушение, наложит штраф в размере 10 тысяч фунтов дополнительно к любому наказанию за новое нарушение.


По материалам worldsnooker.com

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад