Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Авторы мирового рекорда по снукеру братья Хебблетуэйт рассказали о своем марафонском матче

Автор:  |   |  1148

Одержимые снукером братья Энтони и Нэйтан Хебблетуэйт рассказали подробности своего изнурительного 76-часового поединка по снукеру, сообщают британские СМИ.

Эти парни играли невероятные 285 фреймов течение трех дней в St Michael’s Snooker Club в Западном Йоркшире в июне 2014 года, чтобы попасть на страницы Книги рекордов Гиннеса.

Нэйтан (слева) и Энтони Хебблетуэйт

Энтони и Нэйтан уже отправили доказательства руководству мировых рекордов и теперь ожидают проверки их марафона.

По ходу этого трехдневного сражения между собой за столом, а также с болью в ногах, коленях и в борьбе со сном, ребята, конечно же, делали небольшие перерывы. Один из авторов рекорда Энтони Хебблетуэйт, которому 25 лет, сказал: "Мы ели бананы и пили энергетический спортивный напиток Powerade в попытке бодрствовать. Также нам пришлось немного разговаривать друг с другом во время игры. Было забавно смотреть, как люди приходят в клуб, их день только начинался, а мы уже вовсю играли".

Братья Хебблетуэйты играли с 18.00 вечера пятницы (13 июня) до 10 вечера понедельника. Вердикта им остается ждать еще почти весь июль (всего - шесть недель после рекорда). Доказательства рекорда включают в себя видеозапись мероприятия, аудио, изображения и записи свидетелей.


Надежда Белянская.


<< Назад