Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Завершилась квалификация Australian Goldfields Open. "Космонавт" Дэйл летит в Бендиго

Автор:  |   |  1121

Отборочные матчи рейтингового турнира Australian Goldfields Open завершились сегодня в английском Глостере. Доминик Дэйл по прозвищу "Космонавт" стер в порошок китайца Лю Хаотяня со счетом 5:0, чтобы обеспечить себе место в финальной стадии этого турнира.

Чемпион Shoot-Out и четвертьфиналист чемпионата мира Дейл смог сделать в этом матче свой лучший брейк всего 40 очков, но этого оказалось достаточно, чтобы победить Лю и проложить себе путь в Бендиго.

Марк Джойс проигрывал 1:3 и 3:4, но смог вернуться в игру и одолеть Иэна Бёрнса (5:4). Причем в последних двух фреймах он сделал брейки 105 и 66 очков. Тем временем, Эндрю Хиггинсон, уступая 2:4, смог вытеснить из борьбы Адитью Мехту из Индии (5:4), взяв решающий фрейм в цветных шарах.

Том Форд со своим лучшим сегодняшним брейком в 81 очко прервал сенсационную победную серию любителя Оливера Брауна, обыграв его cо счетом 5:1.

Лян Вэньбо нанес поражение Джимми Робертсону (5:2) и выделился серией в 106 очков. Джек Лисовский оказался сильнее Дэвида Гилберта (5:2), в то время как перспективный игрок Скотт Дональдсон отправил домой Курта Мафлина с таким же счетом. Джейми Джонс выиграл у Марка Кинга (5:1).

Финальный этап Australian Goldfields Open пройдет с 30 июня по 6 июля в Бендиго на Bendigo Sports Stadium.


По материалам worldsnooker.com

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад