Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан начнет сезон в ноябре

Автор:  |   |  1358

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан решил взять еще один шестимесячный перерыв в снукере и начнет свой сезон лишь в ноябре, сообщают британские СМИ. Ракета берет такой длинный творческий отпуск в связи с его поражением в финале чемпионата мира от Марка Селби в прошлом месяце.

Ронни О'Салливан отметил, что таким образом хочет остаться свежим для больших турниров в конце сезона, в том числе для чемпионата Великобритании и Мастерс.

- Я думаю, что Чемпион Чемпионов будет моим первым турниром в сезоне и, поскольку он проходит в ноябре, то я свой сезон начну в ноябре, - сказал Ронни.  

- Я не уверен, что собираюсь играть много этапов PTC, а также вряд ли стану ездить на турниры, которые требуют дальних путешествий, - добавил пятикратный чемпион мира.

- С ноября по январь состоятся три больших турнира, и я, конечно, планирую играть в них, - признался Ронни.

О'Салливан занимает четвертую строчку нового мирового рейтинга, который формируется, исходя из заработанных призовых денег, а не очков за участие в турнире. Это позволяет Ронни немного расслабиться и выбирать события, где он хочет участвовать.

Предстоящие шесть месяцев перерыва в снукере Ронни, по его словам, заполнит, играя выставки, в том числе и Snooker Legends nights. Он также планирует уделять больше времени своей телевизионной и медиа карьере, поскольку его совместный с Eurosport проект "Ronnie O’Sullivan Show" пользуется большим успехом у публики.

И все же, несмотря на это, остается шанс, что О'Салливан может соблазниться защитить свой титул на этапе PTC Пол Хантер Классик в конце августа, который традиционно проходит в немецком городе Фюрте.


Надежда Белянская.


<< Назад