Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан дал первые комментарии после автомобильной аварии

Автор:  |   |  3325

Звезда мирового снукера Ронни О'Салливан, который накануне попал в серьезную аварию на своем автомобиле вместе с сыном Ронни младшим, избежал смерти в автокатастрофе по пути домой из Шеффилда, где проходил чемпионат мира.

Ронни и его сын смогли освободиться из-под обломков без посторонней помощи, затем дали показания сотрудникам полиции, однако автомобиль Audi R8 был так сильно поврежден, что его пришлось забирать с помощью эвакуатора. Мощный спортивный автомобиль О'Салливана попал в ДТП на автостраде. Ронни возвращался домой после поражения от Марка Селби в финале чемпионата мира по снукеру. Его сын Ронни-младший в момент аварии находился на пассажирском сиденье в Audi R8, который вышел из-под контроля на трассе М1.

Оба О'Салливаны испытали сильный шок, но их здоровью ничего не угрожает, никаких серьезных травм они не получили. Ронни О'Салливан сказал: "Я и мой сын чувствуем себя абсолютно нормально. И мы благодарны каждому, кто переживал за нас после этой новости и желал нам скорее оправиться от шока. Сейчас мы находимся дома и просто отдыхаем".

По предварительной информации, Audi Ронни О'Салливан попал на участок со стоячей водой, а затем врезался в разделительную полосу неподалеку от Лестера около 1:30 утра, примерно спустя три часа после финала. Никаких других автомобилей в аварию вовлечено не было. По данным одного из источников, к аварии привели неблагоприятные погодные условия, а скорость не была фактором в происшествии.

Накануне вечером невеста О'Салливана актриса Лайла Руасс, звезда телешоу "Жены футболистов", написала с облегчением в своем Твиттере, что все в порядке и поблагодарила за поддержку. 42-летняя актриса сказала: "Всем, кто интересуется, оба Ронни чувствуют себя хорошо. Спасибо за вашу заботу и поддержку".

Тем временем, мать Ронни-младшего, бывшая подруга О'Салливана Джо-Энн Лэнгли, которой 45 лет, сказала: "Да все прекрасно, они чувствуют себя абсолютно нормально".

Джастин Ригби, который работает с командой менеджеров О'Салливана, подчеркнул, что пятикратный чемпион не употреблял алкоголь перед поездкой. Он сказал: "Он не так уж плох, даже ни одной царапины не получил".

Фанаты прошлой ночью просто обрушили официальный сайт Ронни О'Салливана Ronnieosullivan.com, проверяя свежие новости о состоянии его здоровья после аварии.

О'Салливан, который получил прозвище "Ракета" за свой скоростной стиль игры, очень близок со своим сыном, которого сильно любит и называет "маленький Ронни". Ронни-младший болел за папу на трибунах и на прошлом чемпионате в 2013 году.


По материалам mirror.co.uk


<< Назад