Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

China Open 2014. Нил Робертсон одержал одну из величайших побед в его карьере

Автор:  |   |  1134

Лидер мирового рейтинга Нил Робертсон сегодня пережил жесткое сражение с Энтони Хэмилтоном в первом своем поединке на China Open в Пекине, где защищает титул. Робертсон, который в прошлогоднем финале победил Марка Селби (10:6), в сегодняшнем поединке, длившемся три часа 11 минут, одолел-таки соперника 5:4. Нила Робертсона в настоящее время беспокоит плохое самочувствие.

В своем Твиттере Нил написал:

- Это была одна из величайших побед в моей карьере. Возможно, я не сел бы в самолет, если бы я знал, что моя болезнь настолько плохо скажется на моей игре.

Тон был задан в первом фрейме, который Робертсон ухватил на черном, потом он вел 4:2, но позволил своему выносливому сравнять счет. Хэмилтон был серебряным призером China Open 2022, и в матче против Робертсона сделал брейк в 84 очка в восьмом фрейме, но Нил вырвался вперед в следующем благодаря брейку в 57 очков.

Следующий матч он проведет против победителя пары Марк Уильямс - Энтони Макгилл. Австралиец во втором раунде присоединится к Доминику Дэйлу, который также прошел туда, победив Джека Лисовского (5:3).

Джеймс Ваттана стер в порошок Марка Джойса (5:0), а легенда снукера Джимми Уайт одержал свою первую победу на этом турнире, одолев Дэвида Морриса (5:2).

Надежда Белянская.

Фото: Tai Chengzhe


<< Назад