Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан призывает Манчестер Юнайтед нанять психиатра Стива Питерса

Автор:  |   |  1194

Ронни О'Салливан считает, что психиатр д-р Стив Питерс может помочь вернуть дни славы футбольному клубу "Манчестер Юнайтед", обращая внимания на то, что Стив сыграл ключевую роль в поисках успеха для "Ливерпуля" в Премьер-лиге.

- "Манчестер Юнайтед", как и "Ливерпуль", должны нанять психиатра д-ра Стива Питерса, если они хотят вновь стать серьезными претендентами на титул в Премьер-лиге, - заявил в своем Твиттере суперзвезда мирового снукера Ронни О'Салливан, с которым Питерс провел большую работу.

Ракета тесно сотрудничал с этим специалистом в последние годы и с тех пор одержал удивительные победы на чемпионатах мира в 2012 и 2013 годах. Легендарный спортивный психиатр будет сопровождать сборную Англии по футболу на Кубке мира этим летом, и Рой Ходжсон (главный тренер англичан) надеется, что Питерс поможет его команде и в подготовке к чемпионату мира в Бразилии.

"Ливерпуль" пользовался услугами Питерса с ноября 2012 года, и в течение этого сезона клуб вернул себе желанное место в Лиге чемпионов, и теперь находится в выигрышном положении, чтобы завоевать свой первый чемпионский титул с 1990 года. "Ливерпулю" подсказал решение сотрудничать с психиатром капитан Стивен Джеррард, которому, по его словам, Стив Питерс спас карьеру ранее.

Стивен Джеррард публично положительно оценил работу Питерса, который также сотрудничал с британской сборной по велоспорту и командой этой страны на Олимпиаде 2012 года.

- Питерс очень хорош, - утверждает, О'Салливан. – Этот психиатр будет лучшим контрактом для Манчестер Юнайтед и Дэвида Мойеса и поможет восстановить доверие к команде на Олд Траффорд.

О'Салливан, у которого очень лихой и темпераментный характер, смог выиграть два титула чемпиона мира подряд после работы с Питерсом, и считает, что психиатр творит сейчас чудеса и с Ливерпулем, настолько умело и хорошо он работает с командой. Также, Ронни не сомневается в успехе МЮ, если те начнут сотрудничать с Питерсом.

Сам же пятикратный чемпион мира болеет за "Арсенал".

Надежда Белянская.







<< Назад