Центр развития снукера

Баннер
Баннер

PTC Grand Final 2014. Трамп и Грин в полуфинале

Автор:  |   |  1146

Джадд Трамп вышел в полуфинал рейтингового турнира Players Championship Grand Final, победив сегодня Джо Перри (4:2) в Престоне. И это был матч по-настоящему высокого качества.

Трамп не выигрывал рейтинговых турниров с 2012 года, когда стал победителем International Championship, и в этот раз показал, что его форма в последнее время значительно улучшилась.

В полуфинале он сыграет с победителем пары Барри Хокинс - Юй Дэлу, и будет стремиться взять главный приз в 100 тысяч фунтов.

Игрок из Бристоля взял первый фрейм с брейком в 89 очков, Перри нанес ответный удар с великолепными сериями в 133 и 121 очко, повел в матче 2:1. Высокий темп игры продолжил Трамп, сделав 86 и 71 в следующих фреймах, чтобы выйти вперед в счете 3:2.

У Перри был шанс в шестом фрейме, но он не забил сложный шар, набрав к тому моменту уже 56 очков, и Трамп очистил стол, начиная с предпоследнего красного для своей победы.

- Это был хороший уровень, мы оба сделали много серий, - сказал шестой номер мирового рейтинга Джадд Трамп. – Моя тактическая игра была хороша до конца матча, и я вытащил отличным клиренсом последний фрейм. Джо играл очень хорошо, и, как со мной часто случалось в этом сезоне, мой соперник почти не давал мне шансов. Это очень расстраивает, когда ты несколько дней играешь хорошо, но по-прежнему проигрываешь, но это часть игры.

- Я в полуфинале, и это не плохое место для меня. Многие из лучших игроков уже вылетели, но Джон Хиггинс еще остался. Это не будет легкая игра, с кем бы я завтра не играл. Барри Хокинс играет, вероятно, лучше, чтобы когда-либо в его жизни, но люди до сих пор его недооценивают, - добавил Трамп.

Джерард Грин сегодня в своем матче победил Марка Аллена (4:2) и достиг второго полуфинала на рейтинговом турнире за всю свою 21-летнюю профессиональную карьеру.


По материалам worldsnooker.com

Фото: Monique Limbos


<< Назад

Minsk Snooker Cup