Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джадд Трамп: Ронни О'Салливан не может выдержать тяжелые условия в Китае и поэтому пропускает эти турниры

Автор:  |   |  1609

Восходящая звезда мирового снукера Джадд Трамп заявил, что отсутствие Ронни О'Салливан на турнире в Хайкоу, скорее всего обусловлено специфическими местными факторами. Пятикратный чемпион мира пропускает Haikou World Open, однако планирует участвовать в другом китайском событии тура China Open в Пекине в конце марта, о чем Ракета рассказал недавно в интервью радиостанции Феникс-ФМ.

Так Трамп считает, что Ронни в любом случае приходится бороться с "отвлекающими" факторами, которые есть на всех китайских соревнованиях. Четвертый номер мирового рейтинга победил местного игрока Чэна Зифаня (5:0) и вышел в last32 Haikou World Open.

Конечно же, и Трамп и его соперники, кажется, получили гораздо больше шансов завоевать трофей в отсутствие пятикратного короля Крусибла О'Салливана. Ронни О'Салливан в этом сезоне сам выбирает турниры, где ему участвовать, и выигрывает их, показывая просто потрясающую форму. Он уже завоевал одни из самых престижных титулов сезона, став Чемпионом чемпионов и победителем Мастерс, а также одержал феерическую победу на Welsh Open.

В отсутствие Ронни Трамп проявил себя как настоящий "Повелитель мух" на острове Хайнань, где проходит турнир Haikou World Open. В частности, Джадд настаивает на том, что О'Салливан просто не может справиться со всеми отвлекающими факторами в Китае. Трамп сказал:

- Условия здесь довольно трудные, очень много мух и других раздражающих обстоятельств, но в целом, я был доволен тем, как я играл. Я не согласен, что у всех нас стало больше шансов на этой неделе без Ронни. Он просто не хочет играть в таких условиях, и, может быть, именно поэтому он не играет часто в Китае, чтобы не расстраиваться, ведь здесь тяжелые условия.

- В Китае много отвлекающих моментов, а Ронни просто играет в турнирах, где он знает, что там все идеально. Я не думаю, что он бы выиграл здесь на этой неделе так или иначе - он не добился каких-то больших рекордов и достижение в Китае, в то время как Марк Аллен выиграл этот турнир в течение последних двух лет. Марк может четко разобраться со всеми раздражающими факторами здесь, - заявил Джадд Трамп.


По материалам mirror.co.uk


<< Назад