Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Стивен Хендри: Все мои рекорды сейчас под угрозой

Автор:  |   |  1631

Семикратный чемпион мира по снукеру Стивен Хендри признает, что все достижения в снукере сейчас находятся под угрозой со стороны безудержного Ронни О'Салливана. Об этом Хендри заявил после того, как Ронни провел замечательную неделю на Welsh Open в Ньюпорте, сделав 12-ый в карьере максимальный брейк и установив таким образом новый рекорд.

Ронни в блестящем стиле победил второго номера мирового рейтинга Дина Цзюньхуэя (9:3), завершив матч брейком в 147 очков в последнем фрейме.  По этому показателю пятикратный чемпион мира теперь обставил великого шотландского игрока, на счету которого 11 максимумов, но он уже завершил карьеру. Ронни же выиграл свой 26 титул на рейтинговом турнире.

Хендри сказал: "Это был только вопрос времени, когда Ронни окажется впереди меня по количеству максимальнов брейков. Многие из моих других рекордов находятся в опасности, в том числе и тот, которым я дорожу больше всего – семь титулов чемпиона мира. Однако Ронни может играть, пока ему не стукнет 50, и в этом случае он рано или поздно отберет у меня и это достижение".

Сам же О'Салливан, когда пожимал руку Дину после матча, сказал: "Это было так, как я играл, когда мне было 14, 15 и 16 лет. Я привык это делать каждый день. Сейчас я тоже знаю, что могу играть".


По материалам mirror.co.uk


<< Назад