Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Барри Пинчес заявил о своей готовности дать отпор Ронни О'Салливану во втором раунде Welsh Open

Автор:  |   |  1340

Опытный профессионал Барри Пинчес будет стремится противостоять своему более звездному и авторитетному сопернику чемпиону мира Ронни О'Салливану во втором раунде Welsh Open во вторник вечером (19:00 по местному времени, 21.00 – по белорусскому). Сейчас Барри вполне доволен своей хорошей формой.

И завтра 43-летний игрок попытается потрясти Ракету в Ньюпорте (матч из семи фреймов). Пинчес победил со счетом 4:1 Найджела Бонда в стартовом матче на этом турнире, и сейчас, когда Нориджская звезда снукера знает свою следующую задачу, то он с нетерпением ждет этого матча с Ронни, полагаясь на свою хорошую форму в последнее время.

- Все матчи трудные, но очевидно, что игра с Ронни - это что-то особенное, - сказал Барри Пинчес. - Он особый игрок. Я знаю его уже столько лет, с тех пор, как он был еще ребенком, поэтому, возможно, во мне предвкушение встречи с ним не вызывает столько же благоговения как у молодых игроков, только входящих в снукер, которые видели Ронни только по телевизору. Однако я знаю, насколько хорош он и насколько жесткий матч это будет, - признается Барри Пинчес.

- Я также хорошо играю в последнее время, против кого бы то ни было. Я игрок процента, и у меня есть приличная защитная игра. И мои атаки улучшились в последнее время – значительно улучшились. Я показал приличный пробег. Если вы сможете зацепиться на ранних стадиях в таких семифреймовых матчах, то это хороший знак, - считает Барри, который борется за его собственное место в снукерном рейтинге, поскольку он пытается из топ- 70 войти в топ- 64, или, по крайней мере, поддержать его текущее положение в табели о рангах.

У него есть еще две поездки в Китай в следующем месяце, чтобы осуществить намеченное. Пинчес добавил:

- Мне все еще надо попотеть немного за мое место в туре, но я выиграл шесть из своих последних семи матчей, таким образом, я войду в игру против Ронни уверенно и я буду наслаждаться этим поединком.

По материалам edp24.co.uk


<< Назад