Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Снукер в беде, пока такие как я выигрывают большие призы

Автор:  |   |  1376

Звезда снукера Ронни О'Салливан в очередной раз дразнит соперников, утверждая, что уходит с большими призами, при этом не играя даже и половины всех турниров в сезоне.

Ракета завоевал пятый титул чемпиона мира в мае прошлого года после того, как пропустил почти весь сезон. В этом сезоне О'Салливан сыграл больше турниров, но по-прежнему, ограничивает свои выступления, и при этом взял пятый титул Мастерс в прошлом месяце налегке победив (10:4) Марка Селби.

Ронни, которому 38 лет, играет сейчас и на Welsh Open на этой неделе и будет одним из главных претендентов на победу в апреле в поисках победного хет-трика в Шеффилде.

Однако уже теперь Ронни накаляет атмосферу и провоцирует Селби, первого номера мирового рейтинга Нила Робертсона и китайца Дина Цзюньхуэя, настаивая на том, что они должны бросить ему вызов на больших турнирах.

О'Салливан сказал: "Я думаю, что стандарт снукерной игры резко снизился в целом, и в ней сейчас игроки среднего уровня".

- Я участвую лишь в нескольких турнирах, выигрываю некоторые из них, при том, что там я не всегда играю хорошо. В общем, это не может быть хорошо, что такой игрок, который лишь наполовину занят в туре, приезжает и выигрывает турниры. Я как раз такой, наполовину занятый, и даже не в лучшей форме, - уверен Ронни.

- Если мне 38, и я на самом деле не тренируясь все еще в строю и выиграть турниры, если все это происходит, значит что-то не так, - заявил О'Салливан.


По материалам mirror.co.uk


<< Назад