Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Трэвис грозится победить О'Салливана на Welsh Open в Ньюпорте

Автор:  |   |  1127

Сенсация любительского снукера Митчелл Трэвис надеется победить своего кумира Ронни О'Салливан, когда встретится с ним в матче рейтингового турнира Welsh Open. Соревнования с призовым фондом в 300 тысяч фунтов откроются 19 февраля и продлятся по 2-е марта в Ньюпорте.

Трэвис, 22-ух-летний житель Шеффилда показал себя как настоящий гигант и "киллер" для авторитетов на чемпионате Великобритании в декабре 2013, когда он нокаутировал шестого номера мирового рейтинга Марко Фу, а также Курта Мафлина, чтобы достичь третьего раунда. И теперь он надеется на еще большую славу, намереваясь осадить пятикратного чемпиона мира Мастерс Ронни О'Салливана в поединке last128 в Ньюпорт-центре. Матч состоится в вечерней сессии в день открытия турнира Welsh Open, в среду 19 февраля.

- Ронни это тот соперник, с которым я всегда хотел сыграть, - сказал Трэвис, который сейчас находится за пределами профессионального тура, но получил место в нескольких рейтинговых турнирах в этом сезоне благодаря его результатам Q School по итогам 2013 года.

- Когда прошла жеребьевка, мое имя было в конце, и я не мог увидеть его сразу, как и имя Ронни. Тогда, когда я добрался до конца списка, то увидел, что мы будем играть, я не мог в это поверить. Я написал пост в Facebook, и в течение нескольких часов у меня было более 150 "лайков" и много комментариев, - восхищен своим предстоящим поединком с суперзвездой Трэвис.

- Я видел Ронни по телевизору на турнире Мастерс, и он сделал так, что все остальные выглядели по сравнению с ним как новички. Однако из-за моей хорошей игры я получил шанс, и я доказал, что я могу вписаться в плеяду лучших игроков. У меня уверенности выше крыши и я буду чувствовать себя так, будто только что сделал чемпионат Великобритании, я буду наслаждаться, мне нечего терять, и я сделаю все, чтобы извлечь пользу из этого и выиграть, - амбициозно и дерзко заявил в преддверии Welsh Open Митчелл Трэвис.

Трэвис бросил свою работу в колл-центре и теперь сосредоточился на снукере, хотя он хранил верность любимой игре в выходные дни.

- Есть так много возможностей в снукере в наши дни, я ставлю 100 процентов на это сейчас, - добавил он. - Я планирую играть в Q School в мае, и, надеюсь, я буду в туре в следующем сезоне.

В турнире Welsh Open примут участие десять местных игроков, среди них Марк Уильямс, который столкнется в первом своем матче с Майклом Уэсли в вечерней сессии 22 февраля, а также, Мэттью Стивенс, который сыграет с Адамом Уичердом после полудня в среду 19 февраля.

Кроме того, из топ-звезд в Уэльс приедут Марк Селби, Нил Робертсон, Джон Хиггинс, Джадд Трамп, Джимми Уайта, Стив Дэвис и прошлогодний победитель Стиивен Магуайр.


По материалам www.worldsnooker.com


<< Назад