Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан сыграет с пулисткой-королевой 9-ball из Китая

Автор:  |   |  1340

Звезда мирового снукера и пятикратный чемпион мира в этом виде Ронни О'Салливан ведет свой аккаунт на китайском сервисе микроблогов Sina Weibo и активно общается с болельщиками, а также считает китайскую еду лучшей в мире. Недавно он написал в своем Твиттере, что просто обожает димсам и рыбу. И вот он снова едет в Поднебесную.

О'Салливан проведет выставочный матч с китайской профессиональной пулисткой Пэн Сяотин. Поединок состоится 28 декабря 2013 в Янчжоу, Цзинин-Сити, в провинции восточного Китая Шаньдун. Пэн Сяотин считается королевой найн-бола. Также она первый в мире профессиональный игрок в пул из Китая среди женщин, который постоянно выступает на турнирах Женской Ассоциаций Профессионального Бильярда (WPBA).

Накануне своей китайской поездки Ронни О'Салливан дал и интервью People's Daily, в котором рассказал о своем интерактивном общении с фанатами в китайской соцсети и пообещал, что в Китае съест много местных блюд. У ракеты огромная армия читателей в соцсетях со всего мира, и Китай не исключение. У Ронни уже более 140 тысяч подписчиков в Sina Weibo. И как признался действующий чемпион мира по снукеру, он часто проверяет сообщения. О'Салливан написал в своем аккаунте на о предстоящем матче так:

- Не могу дождаться момента, когда увижу своих поклонников в Китае, думаю, игра с Пэн Сяотин будет фантастической.

Для обновления информации в китайском аккаунте у Ронни есть два помощника, которые понимают китайский язык. Обычно он размещает информацию в своем Твиттере, а его комментарии затем копируются на Weibo. Правда, иногда Ракета делится эксклюзивными материалами в китайской сети, которые не размещает в английской. И здесь он руководствуется своими чувствами.

О'Салливан проверяет вопросы, которые задают его подписчика на Weibo часто, но ему трудно ответить всем им, поскольку у него плотный график, поэтому Ронни уверяет фанатов, что не игнорирует их, как некоторые могли подумать. Любимчик публики Ронни уже побывал во многих местах в Китае, но больше всего любит Чэнду.

Кроме того, О'Салливан неоднократно уже заявлял о том, какое удовольствие получает от китайской еды. В этот раз он сказал, что планирует съесть димсам, яйцо, прожаренное в рисе, морского окуня, креветок и порцию капусты пак-чой, ну и конечно же, запить это все китайским зеленым чаем.


По материалам People's Daily


<< Назад