Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Отборочные матчи German Masters и Haikou World Open проходят в Барнсли

Автор:  |   |  1143

Снукер топ-класса снова в Барнсли. Сегодня там стартуют матчи квалификации на German Masters. Они состоятся 11 и 12 декабря. А в пятницу и субботу 13 и 14 декабря пройдут отборочные игры Haikou World Open.

В каждом из отборочных этапов примут участие 128 игроков, из них 64 лучших выйдут в заключительный раунд турниров в Германии и Китае в следующем году. Большинство звезд снукера будут участвовать в этих соревнвоаниях.

Так пятикратный чемпион мира Ронни О'Салливан, который выиграл German Masters в прошлом году, победив в финале Стивена Магуайра со счётом 9:7, в отборочном матче столкнется с игроком из Таиланда Тепчайей Ун-ну в четверг 12 декабря.

Легенда снукера Стив Дэвис также возвращается в игру из джунглей после его участия в приключенческом телешоу "Я знаменитость ... ". Стив уже летит из Австралии, чтобы возобновить свою снукерную карьеру, и в квалификации German Masters он сыграет с Диланом Митчеллом в четверг и с Хаммадом Миа в субботу.

Нил Робертсон, который недавно выиграл корону чемпионата Великобритании, проведет первый матч против Яна Бернса в четверг, а в субботу сыграет с Александром Урсенбахером.


По материалам worldsnooker.com.


<< Назад