Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Теннисистка Хизер Уотсон назвала Ронни О'Салливана образцом для подражания

Автор:  |   |  1333

Теннисистка Хизер Уотсон из Великобритании рассказала, что образцом для подражания для нее во время ее юниорской карьеры был пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан.

Сейчас Уотсон занимает сто двадцать первое место в мировом рейтинге теннисисток после довольно сложного для нее сезона, ведь девушка страдает от приступов железистой лихорадки, и сменила тренера.

- Образец для подражания для меня- это Ронни О'Салливан, потому что он вдохновил меня, - сказала Хизер Уотсон. - Я думаю, что он невероятный игрок в снукер. Он также очень профессионален, очень психически силен и просто веселый и харизматичный персонаж.

При этом теннисистка отметила, что для юных спортсменов совсем не имеет значения, кого они выбирают себе как образец, пока они вдохновлены, чтобы заниматься спортом.

- Кто бы ни был ваш герой, он ваш герой. Это не имеет значения, мужчина он или женщина, не имеет значения, каким видом спорта он занимается, ведь это тот, кто вдохновляет вас. Это даже может быть и не спортсмен или другой известный человек. Это может быть кто-то из вашей семьи, ваш тренер по теннису или ваш учитель в школе, - добавила Уотсон.


По материалам Би-би-си.


<< Назад