Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Хочу заработать больше призовых для очередного перерыва в игре

Автор:  |   |  1640

Ронни О'Салливан достиг третьего раунда чемпионата Великобритании в Йорке, победив накануне Адама Даффи со счетом 6:3. Таким образом 37-летний чемпион мира вышел в Last32, куд также пробился и Марк Селби, который победил в сложном матче китайца Тяня Пенфея (6:3).

Первый номер мирового рейтинга Нил Робертсон без труда справился с Робби Уильямсом (6:1), а Джадд Трамп выбил из борьбы китайца Сяо Годун (6:2).

О'Салливан, который завоевывал титул чемпиона Великобритании четыре раза, в матче против Даффи дважды был в роли отстающего. Особенно шатким его положение было в шестом фрейме, который закончился, когда, Ронни нужен был снукер и он безуспешно пытался выбить из лузы розовый, который, он в итоге забил его.

Ронни О'Салливан, который принял решение не играть в снукер в прошлом сезоне, планирует много сыграть в этом, чтобы "накопить" на следующий перерыв.

- Моя цель - попытаться заработать достаточно призовых денег, чтобы я мог сделать еще один перерыв в снукере. Я смогу отдохнуть, посидеть дома, расслабиться – и это круто, - сказал Ронни О'Салливан.

Теперь его ждет матч с шотландцем Маркусом Кэмпбэлом.


По материалам Би-би-си

Фото: Facebook Monique Limbos


<< Назад