Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Аллен после поражения от Картера в Ковентри: Я хотел ударить его за его отвратительную выходку

Автор:  |   |  1374

Марк Аллен очень агрессивно отреагировал на свое поражение от Али Картера на пригласительном турнире Champion of Champions. В четверг 21 ноября Аллен проиграл со счетом 4:3, и вечером после матча обвинил своего соперника в "трюках и выходках", которые помогли Картеру победить, сообщают британские СМИ.

В частности, Аллен, известный своим вздорным и мелочным характером, заявил, что хотел ударить Али Картера за эти "выходки".

Победитель World Open Марк, у которого были шансы на победу со счетом 4:2, развернул настоящую кампанию против Картера.

- Али сделал то, что нельзя делать, и знал об этом. Он ворочался в кресле во время моего замаха, и уронил свой кий, когда я собирался ударить. Это отвратительно, и я хотел швырнуть ему в лицо. Во мне все кипело, я хотел ударить его кулаком, - сказал Аллен.

Картер прокомментировал нападки Аллена так:

- Речь идет о моменте в пятом фрейме, когда он играл, а я наклонился в своем кресле, чтобы посмотреть его удар. Стул скрипнул, но я сразу же попросил прощения.

- Мы находимся на большой арене со множеством зрителей, и здесь всегда может появиться какой-то шум. Он все равно выиграл фрейм 3:2, так что я не знаю, о чем он говорит, - добавил Али.


<< Назад