Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Легенда снукера Стив Дэвис променял сукно на джунгли

Автор:  |   |  1773

Шестикратный чемпион мира Стив Дэвис принял самый экстремальный вызов в своей жизни, согласившись участвовать в австралийском реалити-шоу "Я знаменитость ... Забери меня отсюда". Он предпочел очередному этапу PTC, который с 14 по 17 ноября проходит в Бельгии, сражения в духе "остаться в живых". 

Знаменитый снукерист, а также певец и бывший участник ирландской поп-группы Westlife Киан Иган стали последними из участников, которые прибыли на съемки новых серий шоу в Австралию. Дэвис был игроком в снукер № 1 в мире в течение семи лет в 1980-х и выиграл шесть чемпионатов мира в период с 1981 по 1989 год. Киан Иган после раскола Westlife работает на телевидении.

Новая серия шоу "Я знаменитость" стартует на телевидении в воскресенье, 17 ноября. Легенда зеленого сукна будет проводить большую часть следующего месяца в гостях в джунглях вместе с девятью другими знаменитостями, в числе которых - олимпийский чемпион 2008 в плавании Ребекка Эдлингтон и Альфонсо Рибейро, известный по роли Карлтона в популярном американском комедийном телесериале 90-ых - "Принц из Беверли Хиллз".

Участникам предстоит прийти испытания буш-таккером (австралийской кухней с очень экзотическими блюдами, к примеру из мяса крокодила или кенгуру, а также червяков или насекомых), побороть брезгливость в отношении жутких тварей, суметь выспаться в гамаке и выжить после голосования публики. Причем, как считает сам 56-летний Стив, у него есть всё, чтобы задержаться здесь на ближайшие четыре недели.

- Многие люди, которые участвуют в шоу, привыкли к комфортной жизни, а в эти дни испытают немного лишений, и это, пожалуй, хорошо для души, - сказал Стив Дэвис. - Как и многие зрители, я хотел бы знать, смогу ли я справиться с предстоящими препятствиями в виде тарелки с кишками животных или блюдом из тараканов, - сказал Стив.

- И теперь, когда этот момент все ближе, я чувствую сильно волнение. При этом, я не собираюсь ставить в джунглях какие-то рекорды или достижения, а приехал просто повеселиться и поучаствовать в небольшом приключении, - добавил Дэвис.

Также легендарный игрок отметил:

- У меня были свои 15 минут славы. Однако я бы поменял эту славу и известность в джунглях на еще один чемпионат мира. Я бы предпочел быть не королем джунглей, а корону победителя чемпионата, но я все ниже в рейтинге и в списках букмекеров в снукере. И все же, кажется, теперь, люди уже не думают, что я такой скучный, как они думали раньше. И это моя цель, пока я нахожусь в джунглях – положить этим разговорам конец раз и навсегда. И сели кто-то будет искать себе тренера по снукеру, то я с удовольствием согласился бы помочь.


По материалам worldsnooker.com и bbc.co.uk


<< Назад