Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О `Салливан в опасной форме - Джимми Уайт

Автор:  |   |  1153

"Ронни О `Салливан выглядит очень опасным в преддверии International Championship в Китае", - сказал Джимми Уайт. О'Салливан выступит на своем первом рейтинговом турнире после победы на чемпионате мира в мае 2013, который он выиграл, проведя до этого всего лишь один матч в прошлом сезоне.

- Я играл выставку с Ронни на этой неделе, и он находится в хорошей форме. На предстоящем турнире в Чэнду он хочет сделать все возможное, чтобы выиграть, - рассказал Уайт.

О'Салливан сыграет свой первый матч на International Championship против 46 номера мирового рейтингка Энтони Макгилла в первом туре.

Кроме Ронни, в звездном составе соревнований - лидер рейтинга Нил Робертсон, четырехкратный чемпион мира Джон Хиггинс и второй номер рейтинга Марк Селби.

Турнир начинается в воскресенье 27 октября в Чэнду. Будет защищать титул прошлогодний чемпион Джадд Трамп. Участвует и китаец Дин Цзюньхуэй, который стал первым игроком за 10 лет, выигравшим два рейтинговых турнира подряд в одном сезоне (он победил на Шанхай Мастерс в сентябре и на Indian Open в этом месяце). Ранее это достижение принадлежало О'Салливану, и Джимми Уайт считает, что фаворит местной публики Дин - единственный человек, который сможет здесь остановить чемпиона мира.

- Ронни выглядит очень опасным и хочет много играть в снукер в этом сезоне, - сказал Уайт. - В Китае, его главным соперником будет Дин.

Сам же Джимми Уайт недавно перенес хирургическую операцию из-за проблем с ногой, признался, что не слишком уверен в своем хорошем выступлении, и не знает, чего ожидать от своего первого соперника, обладателя уайлд-кард Юаня Сыцзюня.

- Я знаю, Юань сыграл с Мэттом Селтом на одном из этапов PTC, но я не знаю больше нчиего о нем, - сказал 51-летний Уайт. - Если я выиграю, то моим следующим соперником в первом туре станет Барри Хокинс, и он, вероятно, самый прогрессирующий игрок на всех турнирах за последние несколько лет, - добавил Джимми.


По материалам Би-би-си


<< Назад