Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Пятый этап PTC Ruhr Open проходит в Мюльхайме с 4 по 6 октября

Автор:  |   |  1460

Пятое событие европейского тура проходит с 4 по 6 октября в Германии, в городе в Мюльхайме. Призовой фонд Ruhr Open составляет 125 тысяч фунтов, из них 25 тысяч получит победитель. Всего за трофей сражаются 185 игроков (117  представляют мэйн-тур и 68 - любители).

alt

Участвует и пятикратный чемпион мира Ронни О'Салливан, однако, не поехали на этот этап PTC такие сильные игроки как Джон Хиггинс и Марк Селби.

Финал состоится в воскресенье. Возглавлял список главных звездных претендентов на титул действующий чемпион мира Ронни О `Салливан, который выиграл предыдущий турнир PTC Paul Hunter Classic в августе 2013. В первом своем матче Ruhr Open он победил Росса Мьюира со счетом 4:0, однако затем в поединке против Бена Уолластона проиграл 3:4. Причем в последнем фрейме Бен сделал брейк в 119 очков.

После матча игрок из Лестера сказал, что эта победа была лучшей за всю его карьеру. Позже Бен Уолластон пополнил список своих побед, выиграв у Альфи Бердена 4:0 и вышел в last 16.

Дин Цзюньхуэй сохраняет отличную форму после победы на Шанхай Мастерс, и 4 октября в Германии он победил Ли Ханга (4:1), Рода Лоулера (4:0) и Алекса Дэвиса (4:3). Также китаец сделал брейки в 74, 73 и 62 очков в поединке против Дэвиса.

Индийский дуэт Панкая Адвани и Адитьи Мехты также начал свое выступление на этом этапе PTC вполне удачно: оба достигли третьего раунда, но Адвани потерепл поражение от Барри Хокинса (4:2), а затем Стивен Магуайр выбил из гонки за титул Адитью Мехту 4:3.

Все поединки играются до 4-ех побед. Матчи транслирует телеканал Eurosport.

Новости по теме:


<< Назад