Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан едет в Чэнду

Автор:  |   |  1142

Ронни О'Салливан, Джимми Уайт и Стив Дэвис – одни из звездных имен, которые прошли отборочные туры International Championship в английском Барнсли. Всего в квалификации участвуют 128 игроков, из них 64 победителя продолжат борьбу на заключительном этапе в китайском Чэнду в конце этого месяца. Главный приз для победителя - 125 тысяч фунтов.

alt

Чемпион мира О'Салливан победил в отборочном матче своего ученика Джоэла Уокера со счетом 6:1 и сделал брейки в 71, 53 и 73 очков. К слову, ставки на этот матч, по данным букмекеров, были 1:10 на победу Ракеты. Сам Ронни недавно написал в своем Твиттере, что к этим отборочным соревнованиям он подошел в "наилучшей форме за последние 20 лет.

Шестикратный король Crucible Стив Дэвис в свои 56 лет демонстрирует хорошую форму, и при счете 2:2 смог победить Аллан Тейлор (6:2). Еще один ветеран снукера Джимми Уайт при счете 3:1 в пользу Лиама Хайфилда все-таки одолел соперника (6:3), при этом сделал брейки в 54, 55 и 79 очков.

Индийский спортсмен Адитья Мехта, который достиг last 16 в Чэнду в прошлом году, на нынешней квалификации одолел со счетом 6:2 Рикки Уолдена, и сделал серию в 71 очко.

Шон Мерфи, который не смог квалифицироваться на Wuxi Classic в этом году и на Indian Open, в этот раз оказался более удачлив, и разгромил своего соперника Криса Кеогана (6:0), а также зрители увидели в его исполнении несколько отличных серий в 63, 77, 101, 65 и 78 очков.

Марк Аллен сделал сенчури в 130 и одержал победу со счетом 6:2 в матче против Чэнь Чжэ, а Марко Фу проводил Робби Уильямса (6:1).

На фото: Ронни О'Салливан и Джоэл Уокер.


<< Назад