Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Холт и Вэньбо вышли в полуфинал Zhangjiagang

Автор:  |   |  994

Майкл Холт достиг своего второго подряд полуфинала, победив Чжоу Юэлуна со счетом 4:1 в матче last8 на Zhangjiagang Open. В четвертьфинальном составе второго этапа Азиатского тура этого сезона доминировали местные игроки, среди восьми участников - семь китайцев.

alt

Единственным европейцем в этой компании стал Холт, который, отметим, вышел также в полуфинал на прошедшем недавно Shanghai Masters.

В нынешнем четвертьфинале Холт сделал два брейка по 108 очков и один - в 91, и одержал уверенную победу над Чжоу. Теперь Майклу предстоит матч с Ляном Вэньбо, обыгравшим в своем поединке last8 Роузи Мэймэйти со счетом 4:1, при этом он сделал брейки в 84 и 100 очков.

Цзюй Рети вытеснил из борьбы Да Халина со счетом 4:3, сделав в решающем фрейме серию в 65, и теперь встретится в другом полуфинале с Лу Ченвеем, обыгравшим Тана Цзюня (4:2).

Соревнования второго этапа Азиатского PTC Zhangjiagang Open 2013проходят в китайском Чжанджягане с 23 по 27 сентября. Среди 117 заявленных участников, в основном местные снукеристы. За победу боролся и победитель Shanghai Masters -2013 Дин Цзюньхуэй.

Из Великобритании в этом турнире участвовали 13 игроков, среди которых Скотт Дональдсон, Мэттью Сэлт, Бен Уолластон, Джек Лисовски, Райан Дэй и др.


По материалам worldsnooker.com


<< Назад