Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

На Sangsom 6-Red World Championship настало время плей-офф

Автор:  |   |  1019

На пригласительном турнире Sangsom 6-Red World Championship в Таиланде прошли первые матчи плей-офф. В четверг, 5 сентября, Нил Робертсон порадовал зрителей своей захватывающей победой (6:5) над Джаддом Трампом и вышел в четвертьфинал. Напомним, победитель соревнований получит главный приз примерно в два миллиона тайских батов (около 40 тысяч фунтов).

alt

Отметим, что лидер мирового рейтинга Робертсон, пробившийся в last8 на нынешнем Sangsom 6-Red World Championship, впервые участвует в подобном турнире.

Серебряный призер прошлогоднего Sangsom 6-Red World Championship Шон Мёрфи также находится в прекрасной форме и сегодня одержал убедительную победу над Мэттью Стивенсом ( 6:0). Действующий чемпион Sangsom 6-Red Марк Дэвис, который в 2012 в финале обыграл Шона Мёрфи, также демонстрирует отличную подготовку, и со счетом 6:0 победил Джона Хиггинса.

Из тайских спортсменов на домашнем турнире борьбу продолжает лишь один игрок - Ноппон Саенгхам. Он очень впечатляюще победил Рикки Уолдена (6:3) на стадии last 16. Джо Перри налегке расправился с любителем Робертом Мёрфи (6:1), а Стюарт Бинэм одолел со счетом 6:4 Доминика Дейла.

Двукратный чемпион мира по снукеру Марк Уильямс оставил не у дел Гэри Уилсон (6:4), в то время как второй номер мирового рейтинга Марк Селби переиграл Роберта Милкинса с таким же счетом.

Все результаты last16:

Джо Перри 6:1 Роберт Мерфи

Стюарт Бингем 6:4 Доминик Дейл

Мэттью Стивенс 0:6 Шон Мерфи

Джадд Трамп 5:6 Нил Робертсон

Джон Хиггинс 0:6 Марк Дэвис

Ноппон Саенгхам 6:3 Рикки Уолден

Марк Уильямс 6:4 Гэри Уилсон

Марк Селби 6:4 Роберт Milkins


По материалам worldsnooker.com


<< Назад