Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Трамп вернулся в нужное русло на Sangsom 6-Red World Championship

Автор:  |   |  1174

Джадд Трамп оправился от поражения, которое потерпел в день открытия пригласительного турнира по снукеру Sangsom 6-Red World Championship в Таиланде, и во вторник, 3 сентября, одержал две победы.

Третий номер мирового рейтинга Трамп в первый день соревнований уступил 5:4 Роберту Милкинсу, но на следующий день он вернулся в строй, убедительно победив индийского любителя Лаксмана Равата (5:2) и иранца Хусейна Вафаэя Аюри (5:1).

alt

Четырехкратный чемпион мира Джон Хиггинс в первый день турнира выиграл два матча 5:0 и 5:1 и продолжил серию побед 3 сентября. Так он разгромил Джона Уитти (5:0) и победил Стюарта Бинэма (5:3), обеспечив, таким образом, себе место в плей-офф.

Лидер мирового рейтинга Нил Робертсон также был в прекрасной форме, он без труда выиграл у Джимми Уайта со счетом 5:0 и победил тайского игрока Дечавата Пумчжаенга (5:2). Любимец местной публики Джеймс Уаттана записал на свой счет третий триумф подряд в группе H, одолев финалиста Crucible-2013 Барри Хокинса (5:3).

Групповой этап завершается в среду, 4 сентября, по итогам которого определится состав last32. Призовой фонд нынешнего Sangsom 6-Red World Championship составляет 6 миллионов тайских батов, а завершится турнир 7 сентября.


По материалам worldsnooker.com


<< Назад