Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Украинцы выиграли турниры по снукеру в Казани и Донецке

Автор:  |   |  1261

В российском городе Казань и украинском Донецке завершились этапы кубков этих стран по снукеру. Причем, результаты турниров были довольно предсказуемы, и закончились они в точности, как и обещали прогнозы – победы одержали главные фавориты.

alt

В финальном матче этапа Кубка Украины в Донецке встретились один из сильнейших снукеристов страны Сергей Исаенко и лучший пулист Артем Кошевой. На пути к финалу оба соперника выиграли полуфинальные матчи с сухим счетом. Сергей Исаенко оказался сильнее Александра Бойко, Артем оставил за бортом Руслана Островского.

Решающий поединок в Донецке был по-настоящему захватывающим и проходил в упорной борьбе. В первом фрейме Кошевой сделал серию в 40 очков, но не дотянул до победы, и Исаенко выиграл со счетом 77:40. В следующем фрейме Артем вновь сделал брейк, на этот раз - 47 очков, и теперь смог выиграть с итоговым счетом 86:30. Третий фрейм взял Сергей (56:17), четвертый – Артем (56:17). В решающем фрейме Исаенко одержал уверенную победу, сделав при этом брейк в 46 очков.

В финале пятого этапа кубка России в Казани встретились два фаворита турнира англичанин Алан Тригг, выступающий за Украину, и поляк Гжегож Бернадски. Тригг со счетом 3:1 одолел Бернадского. К слову, польский игрок на этих соревнованиях, хоть и не смог завоевать главный приз, зато порадовал зрителей сенчури.


По материалам billiardsport.ru


<< Назад