Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Нил Робертсон пропустит турнир в Роттердаме

Автор:  |   |  1143

Номер один мирового рейтинга Нил Робертсон очень разочарован тем, что ему придется пропустить Rotterdam Open. Игрок сообщил, что такое решение принял в связи с болезнью.

Австралиец должен был сыграть первый матч на соревнованиях европейского тура в Нидерландах на этой неделе, но после того, как плохое самочувствие не покидало Нила на протяжении всего времени после окончания Australian Goldfields Open, где он в последних матчах страдал от вируса, то теперь решил поберечь здоровье.

- Я просто распотрошен, потому что действительно с нетерпение ждал случая сыграть в Роттердаме, - сказал Робертсон. – Однако, мне нужно несколько дней отдыха в Австралии, чтобы вернуться в хорошую форму, поэтому я не смог приехать в Европу.

Также Нил Робертсон сказал, что ему очень жаль разочаровывать голландских болельщиков, которые хотели посмотреть, как он играет, но спортсмен надеется, что ему еще представится шанс выступить в Нидерландах в следующем году.

Напомним, турнир европейского тура Rotterdam Open в Topsport Centrum с 19 по 21 июля. Сюда приехали такие звезды как Джон Хиггинс, Джадд Трамп, Марк Селби, Шон Мерфи и Люка Бресель.

 

По материалам worldsnooker.com


<< Назад