Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Лу Нин шокировал Чжу Инхуэя, Юань Сицзюнь выбил из гонки двух пакистанцев

Автор:  |   |  1252

В вечерней сессии шестого дня чемпионата мира среди юниоров до 21 года, который проходит в Пекине, китаец Лу Нин огорчил своего соотечественника Чжу Инхуэя, который в прошлом году занял здесь второе место.

Лу Нин

Чемпионат мира по снукеру, юниоры, до 21 года, Пекин, китай, результат, чжу инхуэй

Лу Нин в первом же фрейме одержал победу над более сильным игроком Чжу. Второй фрейм выиграл Инхуэй, однако в третьем, несмотря на то, что у Чжу был очень хороший шанс выиграть, Лу на черном шаре одержал победу во фрейме. После этого у Чжу Инхуэя не было ни одной возможности ни в одном фрейме, поскольку Нин полностью контролировал ход матча. В итоге Лу Нин выиграл со счетом 5:1 просто в превосходном стиле.

Кроме того, самый молодой игрок чемпионата, 13-летний Юань Сицзюнь из Китая разрушил все надежды игроков из пакистанского лагеря.

Юань Сицзюнь

Чемпионат мира по снукеру, юниоры, до 21 года, Пекин, китай, результат, чжу инхуэй

В матче last 32 Сицзюнь просто вырвал победу из челюстей Хамзы Акбара. Проиграв первый фрейм, китаец затем выигрывал фрейм за фреймом и вскоре повел со счетом 3:1. После этого, однако, Хамза значительно усилил свою игру и смог вырваться вперед (4:3), но в двух последних фреймах чуть-чуть не дотянул, в итоге оба выиграл Юань Сицзюнь (5:4).

Юный китаец не остановился на достигнутом и одержал еще одну великолепную победу (5:3) над другим игроком из Пакистана. В этот раз бессильным против мастерства Юаня оказался чемпион Пакистана по снукеру Амир Тарик. Амир очень уверенно начала матч и лидировал в первых двух фреймах.

В третьем Юань Сицзюнь сделал внушительный брейк в 125 очков, а в следующем сделал еще одну серию в 70 очков. Кроме того, он выиграл еще два следующих фрейма, сделав счет 4:2. Затем немного повезло Амиру, он взял седьмой фрейм, но в последнем китаец просто нокаутировал соперника, победив во фрейме и матче.

Кроме соревнований для участников этого чемпионата организаторы подготовили и культурную программу.

Чемпионат мира по снукеру, юниоры, до 21 года, Пекин, китай, результат, чжу инхуэй

Так, игроки совершили экскурсионную поездку к одному из новых семи чудес света - Великой Китайской стене. В экскурсию, кроме игроков, отправились также президент IBSF Джим Лиси и главный рефери Максим Кассис, а также представители делегаций разных стран.

 

По материалам IBSF.

 

Новости по теме:


<< Назад