Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Последний день группового этапа чемпионата мира по снукеру до 21 года отметился интересными матчами

Автор:  |   |  1044

На чемпионате мира по снукеру среди юниоров до 21 года в Пекине завершился групповой раунд. В вечерней сессии накануне было сыграно несколько захватывающих матчей.

Так, на высоте провели свой поединок представитель хозяев турнира Ксингтонг Чжао и таиландец Чиннапат Камсад. Игра была настолько равной, что до конца не было ясно, кто станет победителем. Однако, Камсад выиграл решающий фрейм, сделав при этом брейк в 78 очков (4:3). Эта его серия, а также несколько успешных ключевых ударов в разных фреймах в итоге превратились в блистательную победу.

Другой представитель Таиланда Буонарит Киттикул проиграл решающий матч против англичанина Эшли Карти. Тем не менее, несмотря на поражение, игра спортсмена была не менее блестящей, чем у его соотечественника Камсада. Буонарит сделал брейки в 77, 88 и 63 очка, смог вырваться вперед со счетом 3:1, однако Эшли все четко просчитал в следующих фреймах и запечатлел убедительную победу. Англичанин также сделал брейк в 74 очка в 6-м фрейме.

Австрийский игрок Андреас Плёнер буквально вытащил победу из рук соперника. В матче против китайца Юаня Сицзюня Андреас сначала проиграл два фрейма, затем смог отыграть один, но вновь упустил победу в следующем. В итоге счет был уже 1:3. После этого австриец собрался и выиграл последующие фреймы и матч со счетом 4:3.

Также отметим, китаец Чжу Инхуэй до сих пор не проиграл ни одного фрейма и остается главным претендентом на титул чемпиона среди юниоров.

По материалам IBSF


<< Назад