Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Робертсон вышел в полуфинал турнира в Бендиго

Автор:  |   |  1139

Австралиец Нил Робертсон сохраняет надежду на победу на домашнем турнире Australian Goldfields Open. Сегодня, 12 июля он выиграл у Джо Перри со счетом 5:2.

Уроженец Мельбурна показал настоящий мастер-класс по построению брейков, сделав три сенчури. Теперь в полуфинале он сразится с Марком Селби.

Таким образом, в этом матче встретятся первый и второй номер мирового рейтинга. В сегодняшнем четвертьфинале Робертсон сразу повел, стартовав с серий в 111 и 102 очка. Перри, однако, боролся при любых условиях и смог отыграть два фрейма, сделав счет 3:2. И все-таки Робертсон, движимый сильнейшим желанием выиграть именно этот турнир, вновь активизировал атаки и сделал брейки 81 и 125 очков, выиграв таким образом два последних фрейма.

- Я немного ослабил концентрацию в середине матча, - прокомментировал четвертьфинальную игру Нил Робертсон. – Третий фрейм стал для меня подарком от Джо, к тому же здесь я был еще и очень удачлив. В целом, я сделал несколько невынужденных ошибок, но как только я был в игре, то хорошо забивал шары, очень старался и закончил матч хорошо.

По поводу предстоящей игры с Марком Селби Нил Робертсон отметил, что это будет очень важный матч. Марк, по словам Нила, постоянно улучшает свою игру, и предстоящий поединок будет нелегким.

- Его игра в обороне просто невероятна, так что я собирают подтянуть и свою игру в этом плане. Я очень доволен тем, как забивал шары, так что если получу шанс, надеюсь пройти в финал, - добавил Нил.

Также сегодня в еще одном четвертьфинале Роберт Милкинс победил Тома Форда со счетом 5:3. Теперь он встретится в полуфинале с Марко Фу.

 

По материалам worldsnooker.com

 

  Новости по теме:



<< Назад