Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

В хорошей форме Перри "нокаутировал" Дина на Wuxi Classic

Автор:  |   |  1487

Поездка Джо Пери на турнир в Китай продолжает приносить ему успех. Сегодня, 19 июня, англичанин просто нокаутировал любимца местной публики Дина Цзюньхуэя в матче  Wuxi Classic со счетом 5:1.

Уроженец Кембриджшира, который недавно в свои 38 лет выиграл первый профессиональный титул в снукере (турнир в китайском Исине), с такой же легкостью выступает и на Wuxi. В матче против Дина Перри сразу же повел со счетом 2:0 и даже сделал брейк в 69 очков.

В третьем фрейме он также провел серию в 57 очков, но тут собрался с духом китаец и взял этот фрейм, оформив брейк в 79 очков. В следующих двух фреймах вновь доминировал Пери. Англичанин был настолько в хорошей форме, что сделал еще две серии в 71 и 80 очков, в итоге повел со счетом 4:1.

В шестом фрейме Перри окончательно поставил в тупик Дина, одержав очередную победу и сделав еще одну серию в 54 очка. Дин Цзюньхуэй в последней попытке продолжить борьбу не смог набрать ни одного очка.

- Джо играл очень хорошо сегодня, и выжимал по максимуму каждый свой шанс, - сказал после игры Дин Цзюньхуэй.

- Сегодня он мог бы победить кого угодно. Я фактически был довольно меток, но находился не в лучшей форме. Я сделал брейки в 40 и 50 очков, но был не в состоянии контролировать тонкие удары. Я не очень расстроился, думаю, что скоро войду в нужное русло, а сейчас буду тренироваться, чтобы больше насладиться игрой на следующем турнире, - признался китайский спортсмен.

Также Дин отметил, что поражение от Перри не сильно его беспокоит, потому что Джо на самом деле был сильнее и играл лучше. Сам китаец также признался, что не может быть в своей лучшей форме на каждом турнире, и это не может, по мнению Дина, даже Ронни О'Салливан может.

- Сколько титулов может выиграть Трамп в одном сезоне? В прошлом сезоне он выиграл только один. Если он находится в отличной форме, то может выиграть все, но это не возможно, - философствует Дин Цзюньхуэй.

Победитель матча, Джо Перри, в свою очередь отметил: - Я очень доволен тем, как я играл. Перед матчем я знал, что уровень Дина очень высок и я также знал, что если хочу выиграть, то должен играть очень хорошо. Я играл уже с Дином здесь раньше и ощущал сильное давление как с его стороны, так и со стороны зрителей. Сегодня вечером я просто был очень спокоен и расслаблен.

Также Джо Перри подчеркнул, что победа в Исине в значительной степени помогла ему обрести уверенность в собственных силах.

Кроме того, сегодня "китайское снукерное чудо" Лю Хаотянь почти не доставил хлопот Али Картеру. Победитель рейтингового турнира German Masters обыграл китайца со счетом 5:0 и сделал брейки 75, 51, 74 и 73 очка.

Дэвид Гилберт показал свою лучшую игру, пробившись до стадии last 16 в рейтинговом турнире. Он победил со счетом 5:2 Алана МакМануса, при этом сделав брейки в 106, 73, 66 и 100 очков.

Полуфиналист турнира в Исине Скотт Дональдсон одержал очень впечатляющую победу над Джимми Робертсоном со счетом 5:4 .

 

По материалам worldsnooker.com


<< Назад