Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан оформил три победы и три сенчури на Victoria Bulgarian Open

Автор:  |   |  1943

Действующий чемпион мира по снукеру Ронни О’Салливан в Софии на Victoria Bulgarian Open (первом этапе РТС) выиграл три матча и сделал три сенчури.

Соперники, правда, у Ронни были не самые сильные. Так Иан Бёрнс и Майкл Лесли взяли по фрейму, а любитель Майкл Уайлд не смог выиграть у пятикратного чемпиона ни одного фрейма, проиграв "всухую".

Также на счету Ронни три брейка 100+. Он сделал 111, 105 и 100 очков. В 1/8 финала О’Салливан встретился с Марком Дэвисом.

По сетке турнира на О’Салливан мог попасть прошлогодний победитель Victoria Bulgarian Open Джадд Трамп. Однако он проиграл на стадии 1/32 финала Дэвиду Гилберту со счетом 2:4. Гилберт же в 1/16 уступил Марку Дэвису в контровом фрейме.

Джон Хиггинс, также как и Ронни О’Салливан, проиграл всего лишь два фрейма в трех матчах. Теперь в 1/8 финала четырехкратный чемпион мира встретится с Шоном Мерфи. И это будет центральная встреча этой стадии.

Марк Уильямс одержал две уверенные победы на старте. Сложным выдался для него лишь матч 1/16 финала. Марк только на цветных шарах контрового фрейма смог "дожать" Кена Доэрти и вышел в 1/8, где сыграет против Сэма Бэрда.

Еще одной парой 1/8 финала стали дебютант мэйн-тура Стюарт Кэррингтон и Фергал О’Брайен.

Четвертый сезон Players Tour Championship стартовал в Болгарии, где в этот раз собралось 134 игрока, в их числе 85 профессионалов. На турнир Victoria Bulgarian Open сильнейшие снукеристы планеты собираются уже второй год подряд.

По материалам billiardsport.ru

Фото: Facebook ©Monique Limbos


<< Назад