Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Доэрти угомонился, заработав себе место в финальной части Australian Goldfields Open

Автор:  |   |  918

Экс-чемпион мира по снукеру Кен Доэрти обеспечил себе место в заключительном этапе Australian Goldfields Open. Со счетом 5:0 он разгромил Саймона Бедфорда в последнем матче отборочного раунда.

 

 

Ирландец, чья жена Сара, к слову, австралийка, сделал брейки в 51, 73 и 65 очков, чтобы гарантировать себе место в Бендиго, где в июле пройдет рейтинговый турнир по снукеру.

Таиландец Дечават Пумдженг, который покорил сердца поклонников снукера во время чемпионата мира-2013 своим очень эмоциональным поведением, позитивными флюидами и сенсационной победой над Стивеном Магуайром, также примет участие в турнире в австралийском городе Бендиго. В отборочном раунде он одержал победу над Джейми Бернеттом со счетом 5:2.

Четверть финалист Crucible Майкл Уайт победил Найджела Бонда (5:1), правда, небольшим разочарованием в этой победе можно назвать то, что он упустил максимальный брейк, когда уже набрал 140 очков, но не смог забить черный.

Райан Дэй, проигрывая Тони Драго со счетом 3:2, сделал отличный камбэк и победил соперника (5:3). При этом, он сделал серии 133, 100 и 56 очков во время последних трех фреймов.

Майк Данн, который в своем первом отборочном матче против Сагиба Насира смог при цифрах на табло 4:0 повернуть счет в свою пользу и выиграть (5:4), также продолжит претендовать на победу в Бендиго, ведь сейчас он обыграл Питера Эбдона (5:2), который в прошлом году занял на этих соревнованиях второе место.

Бен Вулластон проводил Джимми Уайта, выиграв у него 5:1, а Фергал О'Брайен победил Джеймса Ваттана со счетом 5:2.

По материалам: worldsnooker.com


<< Назад