Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Майкл Уэсли надеется сломать Ронни О `Салливана в первом матче

Автор:  |   |  1339

Майкл Уэсли станет первым соперником Ронни О `Салливана с момента победы знаменитой Ракеты на чемпионате мира по снукеру в мае 2013 года, сообщает worldsnooker.com.

Матч состоится во время отборочного раунда Wuxi Classic на следующей неделе. К слову, Wuxi Classic - это первый турнир, на котором опробуют новую структуру для рейтинговых соревнований, со всеми игроками, начиная с первого раунда. Победители отборочных матчей встретятся на Wuxi Classic в Китае 17-23 июня.

Майкл Уэсли – молодой снукерист из английского Глостера, который будет играть в мэйн-туре уже второй сезон. Он рассчитывает на горячую поддержку болельщиков и на то, что родные стены помогут ему во время поединка с О'Салливаном, ведь матч пройдет в родном городе Майкла - Глостере.

Так, 23-летний Уэсли признался:

- Обычно, если играет Ронни, то все болеют за него, но, надеюсь, в этот раз будет немного по-другому. Я хотел бы, чтобы за меня болели жители Глостера во время матча, ведь, мне кажется, Ронни не привык к этому.

Не менее амбициозно, чем заявление о намерении сломать и поколебать авторитет Ронни, и отношение Майкла Уэллса к предстоящему поединку. - Я не могу позволить случаю или моменту получить верх надо мной, это просто еще один матч, в котором я должен победить, - сказал Уэлс.

Также молодой игрок добавил, что относится к игре с пятикратным чемпионом мира, как к любому другому матчу, а самого Ронни воспринимает как обычного очередного соперника.

- Десять лет назад я мечтал сыграть с кем-то вроде Ронни, но сейчас все по-другому, это моя работа, и я буду пытаться победить, - заявил Майкл Уэлс.

Кроме того, снукерист из Глостера признался, что очень доволен своим дебютом в мэйн-туре в минувшем сезоне. Также Майклу очень нравится новый формат турниров, поскольку такая схема соревнований дает шанс сыграть против именитых игроков.

Турнир Wuxi Classic пройдет в китайском городе Уси, на построенной специально для игры в снукер арене - Wuxi Stadium. И как заявил представитель WPBSA Джейсон Фергюсон: "Это фантастическое место, а Wuxi Classic стал общепризнанно остро-ожидаемым рейтинговым турниром по снукеру, и игроки с нетерпением ждут предстоящего турнира".


<< Назад