Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Стивен Хендри призвал Ронни О’Салливана завершить карьеру

Автор:  |   |  4686

Семикратный чемпион мира по снукеру и самый титулованный игрок за всю историю этого вида спорта Стивен Хендри подвел итоги чемпионата мира-2013, сообщает BBC.

В частности, выдающийся спортсмен заявил: - Я разочаровался в топ-игроках. Они не смогли подтвердить свой авторитет. Очень жаль, что они не смогли сделать этого.

Кроме того, Стивен Хендри прокомментировал очередное заявление Ронни О’Салливана о намерении завершить карьеру. Напомним, Ронни в интервью после победы в финальном матче чемпионата мира 2013 признался, что пока не знает, будет ли дальше участвовать в соревнованиях и защищать титул.

Стивен Хендри, в свою очередь, на это заявил:

- Снукер без О’Салливана – это то же самое, что и гольф без Тайгера Вудса. Но постоянные речи Ронни о том, что он собирается завершить карьеру уже порядком наскучили. Если он действительно хочет завершить карьеру, то ему просто нужно сделать это. Но снукеру нужен его лучший игрок, – цитирует Хендри BBC.

К слову, ранее, теперь уже пятикратный чемпион мира по снукеру также сравнил себя со звездой гольфа Тайгером Вудсом. Ронни О’Салливан заявил:

- Я не хотел смотреть гольф, когда Вудс не играл. В какой-то степени и от меня все хотят, чтобы я просто играл. Неважно, проигрывая или выигрывая. Думаю, что за последние десять лет я был фаворитом в каждой игре, в которой участвовал. Я привык к этому. Хотя это и не делает игры проще, а иногда даже наоборот становится сложнее. Потому что если я проиграю – для людей это будет шоком, – приводит слова О’Салливана The Telegraph.

При этом, легендарный игрок уже не раз сообщал о том, что вернутся к столу и вновь взяться за кий его заставило отнюдь не тщеславие, а финансовые проблемы. Ронни О’Салливан заявил, что из-за сложных отношений со своей бывшей девушкой может передумать об уходе из снукера.

- Не знаю, куда подевались все мои деньги, но я не в том положении, чтобы завершать карьеру. Все, что я зарабатываю, мне нужно отдавать, чтобы держать волка подальше от двери. Я зажат в угол. За три года я потратил 250 тысяч фунтов на адвокатов, плюс деньги на судебные издержки и прочее. Однако я не очень хорошо справляюсь со внешним давлением, поэтому мне проще оставить игру, – цитирует О’Салливана ВВС.


<< Назад