Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Марк Аллен женился во второй раз

Автор:  |   |  2670

Профессиональный снукерист из Северной Ирландии Марк Аллен женился на своей подруге Кайле МакГиган. Торжественная церемония состоялась в родном городе молодоженов – Антриме - в минувшую пятницу, сообщает worldsnooker.com

Седьмой номер мирового рейтинга связал себя узами брака 10 мая в присутствии друзей, семьи, своей дочери Лорен. Также на свадебную церемонию пришли его коллеги из мира снукера. 
Победитель Haikou World Open 2013 Марк Аллен по этому поводу написал в своем микроблоге в Твиттере: "Что за прекрасный день был вчера. Я женился на лучшей женщине в мире Кайле МакГиган. На свадьбу пришли все, кто много для меня значит. Спасибо всем, кто помог мне в этот день, который я никогда не забуду".

Сразу после бракосочетания Марк и Кайла отправились в романтическое путешествие. Сейчас они проводят свой медовый месяц в Лас-Вегасе. Однако, совсем скоро Марк вернется к тренировкам, ведь стартует новый сезон. Он начинается с отборочных соревнований к Wuxi Classic. Турнир пройдет с 27 по 29 мая. Все участники начнут игры с первого раунда, так что новички вполне могут сыграть со звездами топ-16 в этом туре. 

Напомним, недавно Марк расстался со своей давней подругой, звездой женского снукера, Риан Эванс. От этого брака у Аллена есть дочь. У второй супруги Марка – Кайлы есть маленький сын.

К слову, к нынешней свадьбе Марк готовился неохотно. Так еще накануне чемпионата мира он заявлял: "К счастью, из-за чемпионата мира мне не придется сильно заморачиваться подготовкой к свадьбе. Вся организация лежит на Кайле. Она немного волнуется, но думаю, это нормально. Всего на свадьбе будет около 120-и человек, все наши хорошие друзья".

Кроме того, Марк хотел даже привезти кубок чемпиона мира на свадьбу, если бы выиграл этот турнир.

"Но если я не выиграю в этом году, то сделаю все, чтобы победить в будущем. Я хочу стать чемпионом мира, прежде чем уйду на пенсию", - признался Марк Аллен.


<< Назад