Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Чемпионат мира 2013. День 5-й

Автор:  |   |  1226

ПумДжаенг

Дечеват Пумджаенг: "Это большой сюрприз, потому что Магуайер игрок уровня топ-5, я думал, мой шанс побить его равен 10-20%. В последнем фрейме я просто старался играть и сосредотачивался на каждом ударе".

"Я верил в себя. Знал, что это будет трудно, но надеялся, что смогу победить, если мне предоставится такая возможность. Старался расслабиться и получать удовольствие, потому что знал, что если буду слишком серьезен, то это плохо отразиться на моей игре. Я почувствовал воодушевление на старте, потому что вокруг было так много людей и это мой первый матч в Крусибле".

"Надеюсь, что буду играть хорошо в следующий раз, не имеет значения выиграю или проиграю, в любом случае - я буду счастлив. Мне нравится, что люди поддерживают меня. Я получаю удовольствие от игры и верю, что люди почувствуют это".

Стивен Магуайер о своем сопернике: "Не думаю, что он "неогранненый алмаз", никогда не видел его прежде, но, кажется, что-то упустил из виду. Похоже, что он действительно хороший и очень искренний парень.  Зрители, казалось, очень к нему расположены, они поддерживали его в конце, было видно, что ему это нравится. Я боялся на него смотреть в конце матча - там творились сумасшедшие вещи, мне просто пришлось отключиться. Все, что я могу сказать - он хороший парень".

"Не хочу преуменьшать его заслуг. Он сделал несколько больших брейков по ходу матча, а удача на стороне того, кто хорошо играет - он играл лучше меня".

"Поражение разочаровывает, но матч развивался таким образом, что это закономерно. У меня было плохое предчувствие".

Алистер Картер: "Это не было лучшим моим представлением к Крусибле, но в таких матчах главное - пройти дальше. Бен играл очень хорошо в первой сессии, поэтому я был доволен, что повел 5-4, а выиграть последние пять фреймов было все равно, что собрать весь крем с торта".

"Я не куплюсь на факт, что Ронни не принимал участие в соревнованиях в этом году, скорее всего, он свежее всех нас, а остальные абсолютно уверены, что он напряженно тренировался перед турниром".

"Если марафонский бегун не потратил ни минуты своего времени на тренировку, а потом заявился  на Лондонский марафон и выиграл его, то я буду чрезвычайно впечатлен. Но если он делал все, что нужно на тренировках перед этим, просто потому, что рядом живут люди, с которыми можно тренироваться, то имеет ли какое-нибудь значение принимал он участие в других марафонах? Эта история не для меня".

"Ронни часто играл на пределе своих возможностей в матчах против меня. Я много раз играл с Ронни на крупных турнирах, он ни разу не показал слабого представления. Мы много лет тренировались вместе и поэтому он знает, насколько хорошо я могу сыграть".

 Источник: www.top-snooker.com


<< Назад