Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О`Салливан: "Возвращаюсь, чтобы получить удовольствие"

Автор:  |   |  1233

Ронни О`Салливан

В первом раунде чемпионата мира 2013 Ронни О`Салливан встретится с шотландцем Маркусом Кемпбеллом. 

Ронни О`Салливан: "С одной стороны я хочу мгновенного успеха, это было бы здорово, но я также участвую для того, чтобы получить удовольствие".

"Я хотел бы выиграть еще один чемпионат мира после сорока. Я не ставлю перед собой цель победить в Крусибле в этом году, это было бы немного глупо. Но хочу стать чемпионом мира после сорока".


"Я смотрю в будущее, и сейчас лишь в начале пути. Похоже на сказку, но в прошлом году я показал свою лучшую игру. Я провел хороший сезон и еще до старта почти все ждали, что я выиграю турнир.  Для меня это наивысшее достижение, потому что любой другой результат кроме победы рассматривался бы другими людьми  как неудача".


Ронни О`Салливан


"В этом году совсем другая история. Я приеду в Крусибл без матчевой практики. И будет приятно просто сыграть на чемпионате. Мне уже нечего доказывать общественности ".


"Это как мое собственное реалити-шоу на ТВ. Может разобьюсь, а может наоборот. Кто знает. Я никогда не участвовал в Большом Брате, не думаю, что у меня хватит запала, но ситуация с чемпионатом мира очень похожа на шоу". 


"Если я буду хорошо играть и нормально себя чувствовать, то стану опасным соперником любому игроку, но кто знает? Чемпионат мира проходит раз в год, а форма падает на нас с неба".


"Стратегия? В разговорах о стратегии вы потеряете меня. Я доверяю инстинктам, еду в Шеффилд с кием, мелком и надеюсь, что интуиция не подведет. Я агрессивный игрок и играю так, как будто что-то должно случиться. А когда я нахожу свой ритм, то могу влиять на игру".


"Да я тренировался с Питером Эбдоном, но это обычное совпадение. Я приехал в Шеффилд и Питер оказался единственным приличным игроком в Академии, так что у меня просто не было выбора".

 

О`Салливан подтвердил, что до сих пор видится с спортивным психологом Стивом Питерсом.

"Мне нужно было что-то делать со своей жизнью, это одна из главных причин возвращения и долгосрочных планов на игру. Во всяком случае, это лучше, чем работать на ферме". 


"Бег имел огромное значение для жизни и снукера, но за этот год я разленился, перестал бегать и начал набирать вес. Я понял, что бегал для того, чтобы оставаться в хорошей форме и играть в снукер. Тогда я чувствовал себя бодро и становился выносливее".


"Выходя на арену, вы не хотите выглядеть жирным и иметь лишний вес, возвращение к снукеру подтолкнуло меня снова заняться бегом. Я похудел с тех пор, как решил вернуться, начал бегать и ходить в тренажерный зал".

Барри Хирн 

 

Барри Хирн: "Нас ждет фантастический турнир. Я приветствую возвращение Ронни, он великий игрок и загадочный человек".



Источник: www.top-snooker.com


<< Назад