Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Чемпионата Мира до 21 года

Автор:  |   |  3144

Первый день Чемпионата Мира IBSF до 21 года, начался, 1-ого августа 2010, в Северо-западном клубе бильярда, в Letterkenny, Графстве Донегол, Ирландия. 

Первые матчи начались в 10.00, но прежде, чем они были в стадии реализации Бернардом Макгуиннессом (Рефери Турнира) произнес речь, чтобы приветствовать всех на Чемпионате. Бернард был благодарен за то, что участники и их семьи приехали из далека, чтобы посетить соревнование. 

Джон Доэрти приветствовал всех в Северо-западном клубе бильярда и желал всем приятного пребывание в Letterkenny, и удачи на соревновании. 

Бернард Макгуиннесс тогда попросил, чтобы все выдержали в течение одной минуты тишины проявить их уважение по отношению к Чемпиону Бильярда Мира прежних  времен, ирландцу Алексу Хиггинсу, который печально скончался в прошлом месяце. 

Первые матчи турнира  начались в 10-00. Стол 1 видел Иришмэна Винни Малдуна против Mostafa Gebaly из Египта. Винни Малдун Начала состязание с разрывов 75 и 46, чтобы взять первую структуру с непринужденностью. Вторая структура была также взята с помощью 55 разрывов Малдуном. Третья структура была более близким делом, но Малдун выиграл структуру от 77 до 42, чтобы пойти 3-0. Следующая структура видела Gebaly, очень улучшенный, и он удобно взял структуру 75 пунктов к 15. Пятая структура видела горшок Малдуна сначала, и Gebaly должен был сидеть и часы, поскольку Малдун мастерски очистил стол с полным разрешением 135. 

Литий Yan из Китая был на столе 2 против Аль Ерфи Бэрэка из Швеции. Бэрэк выиграл первые и четвертые структуры, но Литий, у Yan были разрывы 121 в третьем и 53 в пятом, которое помогло ему видеть состязание с 4frames к 2 победам.

Patchara Mayoe из Таиланда выиграл его состязание на столе 3 с 4-0 scorelineagainst Maor Шалом из Израиля. Стол 4 видел, что Иришмэн Шон Конвей выбежал, его первое состязание с 4-2 выигрывает у K.Salam Suleman из Швеции.

Pakpoj из Таиланда побеждал Ван Ден Берга из Нидерландов 4 структурами к 2. Литий Висит из Китая, не ждал вокруг в его первом состязании против Kyota из Японии. Через только более чем час Литий Висит выигранный 4-0, который также включал разрывы 75 и 113 в первых и последних структурах.

Заключительное вводное состязание видело, что игрок Шэкэр Руберг Isreal победил 4-2 против Полэндса Гжегожа Бирнэдски.


<< Назад