Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Прекрасное событие!

Автор:  |   |  3254

На прошлых выходных в городе Пинске состоялась свадьба 69 номера мирового рейтинга Бена Вулластона и судьи международной категории Татьяны Торчило.

Знакомство произошло на прошлогоднем турнире Пол Хантер Классик, в котором Татьяна принимала участие в качестве судьи. Вихрь романтики завершился свадьбой, сопровождавшейся свадебным тортом в виде снукерного стола.

Экс-чемпион Европы среди юношей до 19 лет, достигший 1/16 финала Открытого чемпионата Уэльса в 2007 году, Бен отметил:
«Мы познакомились на турнире в Германии и сразу хорошо поладили. В новом году несколько месяцев я провел с Татьяной в ее квартире в столице Беларуси Минске, недалеко от Пинска, города в котором живет ее семья. Люди могут подумать, что все произошло достаточно быстро, но мы знаем, что это правильно!»

На свадьбу было приглашено 35 человек, включая семью Татьяны, маму Бена Джой и лучшего друга Дипса.
«Свадьбы в Беларуси отличаются от наших,» - говорит Бен, - «С самого утра жених едет в дом, где живет невеста, чтобы встретить ее там. Регистрация брака происходит в регистрационном офисе. Начиная с 5 вечера и до полуночи все веселятся, едят, пьют шампанское и водку! Это был замечательный день».

Бен, который живет в Лестере, уже вернулся в Великобританию, а Татьяна вынуждена остаться в Беларуси на несколько недель, чтобы подготовить документы. Она планирует продолжить судить турниры PTC, а также надеется вскоре обслуживать и главные рейтинговые турниры.

Во время своего нахождения в Минске Бену удалось поиграть и провести несколько тренерских занятий в главном снукерном клубе Беларуси:
«Они интересуются снукером, но предпочитают русский бильярд, у них около 200 столов для этой игры».

Также Бен добавил:
«Я проиграл в первом раунде PTC на этой неделе, но я не тренировался около месяца и относился к этому турниру, как к разминке перед квалификацией к Австралии, которая стартует в следующий понедельник. Я чувствую себя хорошо, хочу попасть в топ-64 и сыграть несколько телевизионных матчей в этом сезоне».

 

По материалам:
http://www.worldsnooker.com


<< Назад