Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Джадд Трамп: Ронни О’Салливан хочет побить все рекорды

Автор:  |   |  2021

Джадд Трамп считает, что у Ронни О'Салливана в снукере осталась лишь одна цель: побить все главные рекорды, которых у него пока нет.

Ронни О'Салливан

Напомним, пятикратный чемпион мира проводит один из лучших сезонов в своей карьере (он выиграл пять рейтинговых титулов, заработал 824 тыс. 500 призовых и сделал 70 сенчури).

У него уже есть рекорды по количеству сотен за карьеру (944), по количеству максимальных брейков (14), а также у него 18 побед на турнирах Тройной короны, как у Стивена Хендри. Однако О'Салливан по-прежнему отстает от рекорда Хендри по победам на чемпионатах мира. У Хендри семь таких титулов, у Ракеты – пять. Также Ронни отстает пока от Стивена по количеству выигранных рейтинговых титулов. У легендарного шотландца их 36, у О’Салливана – 33.

Сам Ронни не раз говорил, что не гонится за рекордами Стивена, однако Джадд Трамп убежден, что Ракета полон решимости добиться большего.

"Ронни хочет побить все рекорды в снукере, и в течение следующих трех или четырех лет, я думаю, он, вероятно, сделает это", – цитирует слова Трампа World Snooker.

"Он хочет побить эти рекорды, прежде чем завершить карьеру. Он говорит, что на самом деле не беспокоится по этому поводу, но я думаю, что это единственная цель, которую он оставил себе в снукере. Если он доберется до семи или восьми мировых титулов, этого будет достаточно для него, – добавил Трамп. – Вокруг Ронни есть такая аура, что только несколько игроков могут победить его. Он держит себя в форме, а далеко не все игроки делают то же самое, так что это тоже его преимущество".

<< Назад